3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 30-06-2003, 11.40.09   #1
razorjack
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di razorjack
 
Data registrazione: 02-12-2002
Messaggi: 63
Question Dissipatore particolare...

Salve a tutti gente sono tornatooo dopo una pausa nn indifferente causa Working e forse anke troppo eccomi qui alla ricerca di consigli e xke??

HO UNA PORTAEREIIIII

sto cercando di ridurre il rumore ke sta alle stelle

il problema è ke ho una hercules 3d prophet 8500 aiw dv ke nn ha i fori sulla pcb

ora mi kiedo sapete qualè il dissipatore + performante e + silenzioso della categoria e montabile sulla mia skeda senza FORI???

denghiuuuu

__________________
AMD t-bred step B JIUHB 0302 - 1700+@2400+@1.728v(2012mhz)-> 175x11.5@32°C, 256 ddr 333@350@2.600v,dissi VOLCANO COOLMOD 9@3100rpm,gigabyte GA-7VAXP ULTRA[modifica 166bus],hercules 3d prophet 8500 aiw (da overcloccare),live 5.1
razorjack non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2003, 11.51.32   #2
re-voodoo
Forumzoniano Guru
 
Data registrazione: 20-06-2002
Residenza: Montespertoli (Firenze)
Messaggi: 2,883
Post

Se è senza fori dovrai comprare la Arctic Silver Alumina Adhesive, che è un componente che attacca il dissi al core, per il dissi, prova a metterci un crystal orb.

re-voodoo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2003, 12.06.14   #3
razorjack
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di razorjack
 
Data registrazione: 02-12-2002
Messaggi: 63
Post

hehe io VOGLIO toglierci il cristal orb de ciofeca! ke ho anke incollato con la artic alumina quindi mi tokkera pregare in japponese x toglierla e poi cercare un dissipatore come si deve xke cristal orb è un REATTOREEEE mado mi fa + casino quello ke il volcano coolmod montato sul processore

no good oserei dire

volevo puntare su ZALLMANN o su GIANT 2 della termaltake ma
la mia skeda è senza fori come dicevo quindi bo..

heeelppp

__________________
AMD t-bred step B JIUHB 0302 - 1700+@2400+@1.728v(2012mhz)-> 175x11.5@32°C, 256 ddr 333@350@2.600v,dissi VOLCANO COOLMOD 9@3100rpm,gigabyte GA-7VAXP ULTRA[modifica 166bus],hercules 3d prophet 8500 aiw (da overcloccare),live 5.1
razorjack non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2003, 14.23.20   #4
re-voodoo
Forumzoniano Guru
 
Data registrazione: 20-06-2002
Residenza: Montespertoli (Firenze)
Messaggi: 2,883
Post

Allora l'unico è il Giant2 ma costa sui 40 euro.

re-voodoo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2003, 14.25.21   #5
razorjack
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di razorjack
 
Data registrazione: 02-12-2002
Messaggi: 63
Post

Citazione:
Allora l'unico è il Giant2 ma costa sui 40 euro.

Newser di 3dfxzone.it e hwsetup.it

nn è tanto il prezzo ke mi interessa quanto la certezza ke si possa montare sulla mia skeda video) ke faccio telefono a termaltake?

__________________
AMD t-bred step B JIUHB 0302 - 1700+@2400+@1.728v(2012mhz)-> 175x11.5@32°C, 256 ddr 333@350@2.600v,dissi VOLCANO COOLMOD 9@3100rpm,gigabyte GA-7VAXP ULTRA[modifica 166bus],hercules 3d prophet 8500 aiw (da overcloccare),live 5.1
razorjack non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2003, 15.00.15   #6
re-voodoo
Forumzoniano Guru
 
Data registrazione: 20-06-2002
Residenza: Montespertoli (Firenze)
Messaggi: 2,883
Post

Ho fatto delle ricerche e dicono che và su schede Ati e Nvidia.

re-voodoo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2003, 15.29.49   #7
razorjack
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di razorjack
 
Data registrazione: 02-12-2002
Messaggi: 63
Post

Citazione:
Ho fatto delle ricerche e dicono che và su schede Ati e Nvidia.

Newser di 3dfxzone.it e hwsetup.it

eh l'avevo fatta ankio se non ke mè sorto il dubbio dato ke nell'immagine fan vedere il fissaggio tramite viti nei fori ke nn ho hehe a ki credere?

__________________
AMD t-bred step B JIUHB 0302 - 1700+@2400+@1.728v(2012mhz)-> 175x11.5@32°C, 256 ddr 333@350@2.600v,dissi VOLCANO COOLMOD 9@3100rpm,gigabyte GA-7VAXP ULTRA[modifica 166bus],hercules 3d prophet 8500 aiw (da overcloccare),live 5.1
razorjack non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2003, 11.33.28   #8
razorjack
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di razorjack
 
Data registrazione: 02-12-2002
Messaggi: 63
Post

buona ho mandato una email alla thermaltake e mi han detto ke nn si puo mettere dove nn ci sono gli hole.. mo me la piglio nel sedere.. qualke idea da qualcuno?

__________________
AMD t-bred step B JIUHB 0302 - 1700+@2400+@1.728v(2012mhz)-> 175x11.5@32°C, 256 ddr 333@350@2.600v,dissi VOLCANO COOLMOD 9@3100rpm,gigabyte GA-7VAXP ULTRA[modifica 166bus],hercules 3d prophet 8500 aiw (da overcloccare),live 5.1
razorjack non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2003, 17.10.35   #9
kingvisc
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di kingvisc
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 523
Post

metterci un dissi alto 1 cm e sopra una ventolina 6x6 a 5v? se hai un po di manualità non è difficile.. oppure prendi una ventola da slot pci, inverti la ventola così lavora in immissione e non in estrazione e il gioco è fatto.

ASUS A7V8X, XP 1,8+ THORO @2200+, 512MB DDR TWINMOS, RADEON 9100, HD IBM 40gb
ASUS A7V266-C, XP 1,8+ @ 2100+, 512 MB DDR, RADEON 9000, HD seagate 60gb

pentium 3 550 @ 605 (110x5.5), asus p2b, 384mb, ati radeon 7500 64mb ddr,hd samsung 6gb
__________________
1: ABIT NF5, AMDx2 4600@3000MHZ, 2GB INFINEON, HD3850, SEAGATE 250GB
2: ASROCK DUAL, AMDx2 3800@2500MHZ, 1GB OCZ PE, GF6 6800GS, SEAGATE 250GB
3: ASUS A7V266-C, XP @1600MHZ, 512MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60Gb
kingvisc non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 10.48.28.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.