3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 03-07-2003, 10.30.56   #1
mcatk
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di mcatk
 
Data registrazione: 12-04-2002
Residenza: Vicenza
Messaggi: 629
Post 9100 :)

Ebbene sono entrato pure io nel club ati con l'onestissima 9100 sapphire atlantis 64 mb...

Bella schedina costa solo 84 euri è va + che bene con i dvd e con i giochi a patto di non pretendere troppo e giocare senza filtri...


(((|\/|[at|<)))@3dfxzone.it
mezzanine
__________________
----------------------
MCATK Reloaded
----------------------
mcatk non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2003, 12.59.54   #2
kingvisc
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di kingvisc
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 523
Post

benvenuto nel club allora.. vedrai che ti darà ottime soddisfazioni.. e se la oc arriva ad essere come la 8500 bba! che memorie ha su la tua? marca e ns

the best: ASUS A7V8X, XP 1,8+ THORO @2400+, 512MB TWINMOS, RADEDY 9100, IBM 40gb
the mule: ASUS A7V266-C, XP 1,8+ @ 2100+, 512 MB, RADDY 9000, SEAGATE 60gb

mom's: pentium 3 550 @ 605 (110x5.5), asus p2b, 384mb, ati radeon 7500 64mb ddr,hd samsung 6gb
__________________
1: ABIT NF5, AMDx2 4600@3000MHZ, 2GB INFINEON, HD3850, SEAGATE 250GB
2: ASROCK DUAL, AMDx2 3800@2500MHZ, 1GB OCZ PE, GF6 6800GS, SEAGATE 250GB
3: ASUS A7V266-C, XP @1600MHZ, 512MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60Gb
kingvisc non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2003, 13.49.46   #3
mcatk
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di mcatk
 
Data registrazione: 12-04-2002
Residenza: Vicenza
Messaggi: 629
Post

4 ns samsung--> per adesso stà sui 290/260

(((|\/|[at|<)))@3dfxzone.it
mezzanine
__________________
----------------------
MCATK Reloaded
----------------------
mcatk non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2003, 20.15.20   #4
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

... come la mia 8500 BBA




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2003, 20.19.56   #5
Holysun
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Holysun
 
Data registrazione: 01-01-2003
Residenza: Lucca
Messaggi: 463
Post

La mia è la stessa,ma ha la memoria a 128 mb.Che cambia con quella a 64 mb?



Athlon XP2000*ASUS A7N8X*SAPPHIRE 9100 128DDR*512DDR*THUNDERVOICE 5.1 OPTICAL+X-TENSION XENON 5.1*
__________________
- No news...good news -
Holysun non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2003, 20.20.38   #6
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Che hai più RAM a disposizione?




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2003, 20.26.39   #7
Alex_BreaThe
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Alex_BreaThe
 
Data registrazione: 06-03-2003
Messaggi: 1,131
Post

Ehm..raga io nn le trovo + in giro le 9100..nn è che mi direste dove le trovate a 84euro?????
Cambia molto dalla 9100 64mb alla 9000 64mb?
mcatk ma è la ver. pro?
__________________
CeL3RoN@1.15,QdI AdVanCe 10/F,768mb Pc133,VOoDoO5
Alex_BreaThe non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2003, 20.59.56   #8
Holysun
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Holysun
 
Data registrazione: 01-01-2003
Residenza: Lucca
Messaggi: 463
Post

Khana...ma và?Non c'ero mica arrivato!!!
Beh...me la sono cercata,la domanda era impostata da vero deficiente.
Ok,riproviamo,in termini di prestazioni,che vantaggi porta ad avere la ram a 128 invece che a 64?
Khana,se mi tiri un'altra freddura pure ora,mi rigo la macchina da solo così do la colpa al primo che passa e lo picchio!!



Athlon XP2000*ASUS A7N8X*SAPPHIRE 9100 128DDR*512DDR*THUNDERVOICE 5.1 OPTICAL+X-TENSION XENON 5.1*
__________________
- No news...good news -
Holysun non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2003, 11.10.57   #9
Alex_BreaThe
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Alex_BreaThe
 
Data registrazione: 06-03-2003
Messaggi: 1,131
Post

AHAHahahahahahahah
>>>>>>>>>!!!Bella!!!<<<<<<<<<<
Questa me la scrivo
__________________
CeL3RoN@1.15,QdI AdVanCe 10/F,768mb Pc133,VOoDoO5
Alex_BreaThe non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2003, 11.30.51   #10
mcatk
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di mcatk
 
Data registrazione: 12-04-2002
Residenza: Vicenza
Messaggi: 629
Post

Citazione:
La mia è la stessa,ma ha la memoria a 128 mb.Che cambia con quella a 64 mb?



Athlon XP2000*ASUS A7N8X*SAPPHIRE 9100 128DDR*512DDR*THUNDERVOICE 5.1 OPTICAL+X-TENSION XENON 5.1*

Quelle con 128 mb sono cloccate a 200 mhz ed hanno ram da 5 ns, dato che io volevo overcloccare ho preferito prendere la versione da 64 mb con ram da 4ns...

Resto dell'idea che con questa classe di schede sia meglio puntare su meno memoria ma con frequenze + elevate che forniscono una bw superiore

(((|\/|[at|<)))@3dfxzone.it
mezzanine
__________________
----------------------
MCATK Reloaded
----------------------
mcatk non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05.12.10.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.