3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 11-07-2003, 16.58.58   #1
yorics
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 04-07-2003
Messaggi: 14
Post Radeon 7000

Ho da poco comprato una radeon 7000 pci,ha solo il dissipatore,che dite c'è rischio che riscaldi?
yorics non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2003, 19.46.28   #2
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

non ti preoccupare..la 7000 ha il processore pigro!!!

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2003, 23.56.15   #3
The Raf
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di The Raf
 
Data registrazione: 24-11-2002
Residenza: Andria
Messaggi: 435
Post

Citazione:
non ti preoccupare..la 7000 ha il processore pigro!!!




The Best Driver for
>>3dfx Voodoo2<<
__________________

The Best Driver for
>>3dfx Voodoo2<<
The Raf non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2003, 10.37.26   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,793
Post

Nessun rischio di surriscaldamento alle frequenze normali essendo stato previsto in fase di progetto il dissipatore senza ventola.

Se hai il case troppo piccolo o molte periferiche connesse sulla piatra madre, allora è cmq consigliabile, per prevenzione e sicurezza, inserire una ventola all'interno del case stesso che migliori la circolazione dell'aria migliorando così il raffreddamento di tutti i componenti.

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21.51.19.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.