3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 25-07-2003, 11.09.50   #1
elvio85
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di elvio85
 
Data registrazione: 15-02-2003
Residenza: cervignano
Messaggi: 37
Post UN ANNO TUTTO ATI

io sto prendendo un pc nuovo con la sceda grafica ati 9700 pro lo selta dopo atanti discusioni con miei amici ero indeciso tra ati o gf ma poi o consultato riviste specalizate che dicono che lati e la sceda grafica dellano la gfx 5900 ultra e potente ma scalda un casino e se ai un cese standard riscia di toccare adiritura il disco fisso el la vettola e cosi grande che occupa anche due spazio dico solo una cosa FORZA ATI
elvio85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2003, 14.52.16   #2
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

a chi lo dici..se non spostavo l'hard disk la mia voodoo5 non riusciva ad entrare..!

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2003, 20.30.26   #3
chris redfield
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di chris redfield
 
Data registrazione: 15-01-2002
Messaggi: 129
Post

Citazione:
io sto prendendo un pc nuovo con la sceda grafica ati 9700 pro lo selta dopo atanti discusioni con miei amici ero indeciso tra ati o gf ma poi o consultato riviste specalizate che dicono che lati e la sceda grafica dellano la gfx 5900 ultra e potente ma scalda un casino e se ai un cese standard riscia di toccare adiritura il disco fisso el la vettola e cosi grande che occupa anche due spazio dico solo una cosa FORZA ATI

Mah! Secondo me è un po' una diceria comune. Per esempio la 9800pro(che ho ora) non è poi così piccola, certo che cmq avendo un case discreto non ci sono problemi a fare entrare nulla. La 5900 è un'ottima scheda niente da dire, per quanto riguarda lo slot sotto all'agp anche la 9800pro con il suo dissy+ventola ne impedisce l'uso(anche se con qualche scheda di rete ci entra). Il punto è: Ce la farà ati anche in compatibilità? Per ora se la cava benone ma molti giochi(EF2 e Tomb Raider) hanno qualche problemino nella gestione delle ombre.
__________________
Case Takei twin cobra with ali400w doppio cooler P4 2,4 asus p4s8x 512mb takei ddr2700+512mb elixir 3200 2-2-2-6-2 Yuan powered by ati 9800 pro 128 ddr(@412/364) catalyst 4.7 audigy player b plextor 48x24x48 dvd rom toshiba 48x maxtor 60gb ata133
chris redfield non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2003, 23.50.34   #4
elvio85
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di elvio85
 
Data registrazione: 15-02-2003
Residenza: cervignano
Messaggi: 37
Post

grazie o scelto la gfx 5600 256mb ditemi se o fatto la cosa giusta
elvio85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2003, 11.14.04   #5
MojoMotion
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di MojoMotion
 
Data registrazione: 16-06-2002
Messaggi: 1,536
Post

Sbagliatissima
Il fatto che la 9700pro non ha compatibilità non è vero...poi non conviene prendere un nvidia in questo momento dato che queste nuove gefx richiedono varie ottimizzazioni nei giochi


Musica,mi chiedi musica!!<<E' un onda ke energia ti porta con seee!!>>

Scritto Da - mojomotion on 29 Settembre 2003 11:25:15
__________________
Banshee Team

Freestyle...yes my name...one two hit the floor...three four five we want some more...
MojoMotion non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2003, 13.44.50   #6
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Citazione:
Sbagliatissima
Il fatto che la 9700pro non ha compatibilità non è vero...poi non conviene prendere un nvidia in questo momento dato che queste nuove gefx richiedono varie ottimizzazioni nei giochi


Musica,mi chiedi musica!!<<E' un onda ke energia ti porta con seee!!>>

Scritto Da - mojomotion on 29 Settembre 2003 11:25:15
Anche io dello stesso parere. per il prezzo della 5600 la 9700 forse non la prendevi, ama una 9600pro si!

andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2003, 21.25.24   #7
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Ragazzi, cioé, fidatevi dei giornali specializzati e dei forum in internet. nVidia sta facendo flop uno dopo l'altro e tiene testa nei Benchmark solo pubblicando driver appositamente "truccati".
Io sono andato avanti un anno con una 8500 e adesso ho una 9700 Pro e sono STRA-FELICE di entrambe le scelte.
I problemi di Tomb Rider, ad esempio, sono generalizzati, magari sulle Geffo non si vedono perché abbassando la qualità gli errori spariscono




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2003, 22.46.09   #8
Lexiw
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Lexiw
 
Data registrazione: 23-02-2003
Messaggi: 356
Post

Scelta sbagliatissima.

I stand alone
Noone's by my side
I'll dare you
Come out
You coward
Now it's me or you
__________________


< Iscriviti | 3dfxzone.it | hwsetup.it | 3dfx board >
Lexiw non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2003, 11.27.04   #9
elvio85
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di elvio85
 
Data registrazione: 15-02-2003
Residenza: cervignano
Messaggi: 37
Post

graze adesso o anche la 9700pro cosi posso paragonare la gfx con la ati. io so che e meglio ati ma trapoco uscira la gfx6200 e non so cosa fara la ati
elvio85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2003, 12.05.09   #10
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Ciao elvio85,

dopo che hai testato le 2 schede facci sapere i tuoi giudizi...

Ciao Ciao

AthlonXP 2500+@3200+; TT 420W+PFC; EPOX 8RDA3+; Coolermaster Aero 7+; Kingston Hyperx 3500; SB Audigy; 2xIBM Deskstar 40Gb 7200; Toshiba DVD 16x48x; SONY DRU-500AX; WebPowerADSL; Sapphire ATI 9700 Pro; Pinnacle PCTV; Antec 1000AMG; Hyunday F910
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23.55.46.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.