3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 04-08-2003, 04.18.37   #1
yorics
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 04-07-2003
Messaggi: 14
Post Radeon 7000 radeonator?

Ho una radeon 7000 64mb ddr pci,vorrei sapere se c'è molta differenza di velocita con la versione agp e poi ho scaricato il radeonator 2,quale profilo mi consigliate per migliorare le prestazioni e se c'è un modo per emulare tramite software il T&L,spero in un vostro aiuto,grazie.

P.Ser tenere le impostazioni del radeonator devo avviarlo ogni volta prima di giocare?
yorics non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2003, 10.49.02   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,788
Post

Benvenuto nel forum.

Citazione:
se c'è molta differenza di velocita con la versione agp
No

Citazione:
ho scaricato il radeonator 2,quale profilo mi consigliate per migliorare le prestazion
Utilizza questa guida per configurare al meglio Radeonator. Abbi cura però di disattivare le impostazioni relative all'Antialiasing e al filtraggio anisotropico che nella guida sono invece attivate.

Citazione:
se c'è un modo per emulare tramite software il T&L
Si, mediante il software 3D-Analyze. Non funziona con tutti i games però. Trovi tutte le info a riguardo su 3dfxzone.it

Citazione:
P.Ser tenere le impostazioni del radeonator devo avviarlo ogni volta prima di giocare?
No

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2003, 18.03.09   #3
yorics
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 04-07-2003
Messaggi: 14
Post

Se nel radeonator in impostazioni metto che ho una radeon 7000 si blocca tutto,se invece metto la radeon 7500 funziona perfettamente,come mai?
yorics non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2003, 18.21.09   #4
yorics
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 04-07-2003
Messaggi: 14
Post

Quale la differenza neel contrassegnare una casella con il segno grigio o nero?
yorics non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2003, 20.32.16   #5
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,788
Post

Citazione:
Se nel radeonator in impostazioni metto che ho una radeon 7000 si blocca tutto,se invece metto la radeon 7500 funziona perfettamente,come mai
Quale driver stai utilizzando?

Citazione:
Quale la differenza neel contrassegnare una casella con il segno grigio o nero?
Il segno grigio indica che non è presente nel registro dell'OS il valore o la stringa corrispondente alla voce.

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2003, 21.00.11   #6
yorics
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 04-07-2003
Messaggi: 14
Post

Sto utilizzando i catalist 3.0 ,non posoo usare quellipiù aggiornati perche userei il monitor a 60hz,la cosa che non capisco e perchè nel radeonator si puo scegliere se contrassegnare le caselle con il segno grigio o nero?
yorics non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2003, 09.09.17   #7
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,788
Post

Quando il segno è grigio vuol dire che la voce presente nel Radeonator non esiste nel tuo sistema: rendendola nera "crei" quel settaggio nel registro.

Per la frequenza di refresh...in genere quella del desktop puoi regolarla nella scheda visualizzazione dei recenti catalyst



Quella dei giochi invece è controllabile con appositi tool (dai uno sguardo alla sezione utility per le ATI di Hardware Setup).

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2003, 14.31.55   #8
yorics
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 04-07-2003
Messaggi: 14
Post

IL problema è che per aumentare il refresh l'unico modo è usare il refresh fix che sistemava il problema che danno le radeon con i monitor che non supportano il dcc,ma questo refresh fix non funziona con i driver nuovi
yorics non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 00.22.04.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.