3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 04-08-2003, 18.15.44   #1
shakermaker
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di shakermaker
 
Data registrazione: 15-06-2003
Messaggi: 265
Post RTCW Enemy Territory & Radeon 8500

Il gioco si blocca non appena premo un tasto per far finire il video iniziale. Invece se non premo nessun tasto il gico si blocca alla fine del video. Utilizzo Win ME e Win XP.
Sul primo c'ho driver Catalyst 3.2 (Optimized by Omega) sul secondo Catalyst 3.5. Ciao
shakermaker non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2003, 22.20.39   #2
shakermaker
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di shakermaker
 
Data registrazione: 15-06-2003
Messaggi: 265
Post

UP!!!
shakermaker non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2003, 09.56.49   #3
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,519
Post

- Il gioco è integro? (nel senso di originale...)

- Se la risposta è affermativa scarica i Catalyst 3.6 per entrambi gli OS.

fammi sapere

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2003, 16.08.22   #4
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Non cerdo che la cosa sia dovuta alla Radeon. Io con RtCW ci ho giocato (con 8500) fin dai Catalyst 2.7 e non ho mai avuto problemi (a parte i vari bug e sali e scendi sugli FPS quando ho installato i 3.0...).
Credo anch'io sia un problema software.




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2003, 17.38.04   #5
shakermaker
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di shakermaker
 
Data registrazione: 15-06-2003
Messaggi: 265
Post

Il gioco l'ho trovato in un giornale, l'ho provato su un altro computer e funziona con una GeForce 4 MX. Adesso scarico i Catalyst 3.6 (impiegherò un bel po' con un 56k) e poi vi dico. Grazie. Ciao.
shakermaker non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2003, 17.45.26   #6
shakermaker
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di shakermaker
 
Data registrazione: 15-06-2003
Messaggi: 265
Post

Niente da fare!!! Anche con i Catalyst 3.6 mi da lo stesso problema!
Aiuto!!!
shakermaker non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2003, 19.57.42   #7
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Ti assicuro che non è la tua scheda.
Formattone estivo?!




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2003, 21.33.30   #8
shakermaker
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di shakermaker
 
Data registrazione: 15-06-2003
Messaggi: 265
Post

Citazione:
Formattone estivo?!




Forse è meglio!!! E' quasi un mese e mezzo che non formatto (record!!!). Ormai vedo schermate blu ogni 5 minuti.
Ciao.
shakermaker non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2003, 22.10.56   #9
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Usando Me succede. Usa XP PRO (no home edition - SOLO PRO) e vedrai che le cose andranno a posto.




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2003, 17.39.29   #10
shakermaker
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di shakermaker
 
Data registrazione: 15-06-2003
Messaggi: 265
Post

Ma io ho usato Win XP Pro!!! Forse devo installare il service pack 1. Adesso provo e poi ti dico.
shakermaker non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 12.13.02.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.