3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 16-08-2003, 10.58.38   #1
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post Non ci voleva propio...

Arghhh...

ragazzi ma xchè non si puo stare mai tranquilli....

Dopo che riscontravo vari piantamenti del pc durante i giochi ho scoperto che la ventola della mia sapphire 9700 Pro è ferma.

__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2003, 11.05.27   #2
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Penso non sia semplice trovare il ricambio originale....
Puoi sempre metterci sopra una 8x8

ciao

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2003, 11.36.27   #3
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

penso propio di farla rientrare in garanzia...

il problema sarà aspettare.....

__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2003, 11.38.00   #4
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Se è in garanzia,visto che la9700 è fuori produzione,magari ti danno una 9800pro

ciao



__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2003, 11.38.16   #5
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Segui il consiglio sopra, la mia 9500pro ora monta una ventola cooler master low profile
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2003, 15.29.02   #6
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Il problema però è serio.

ATI non ha previsto nessun controllo della temperatura (cosa a cui nVidia invece ha pensato) nel pannello di controllo. Se la ventola si ferma, non te lo dice mica...

izio, ma quanto ti è durata la ventola? neanche un anno, credo...

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2003, 18.08.25   #7
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

quasi un anno ho acquistato la scheda il 10 ottobre...

cmq si tratta della ventola sapphire e non quella original ATI.



sopratutto speriamo che non sis sia danneggiato niente, per ora ho messo una ventola che avevo di scorta 60*60 ma giocando dopo 1/4 d'ora DENG si pianta.

Ciao Ciao

__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2003, 20.01.16   #8
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

E mho è così dopo che glio ho installato il Thermaltake Giant II.....





AthlonXP 2400+@2170; Thermaltake 420W; EPOX 8K9A2+; VOLCANO 9; SAMSUNG 512Mb PC2700; SB Audigy; 2xIBM Deskstar 40Gb 7200; Toshiba DVD 16x48x; LiteOn 311240; SONY DRU-500AX; WebPowerADSL; Sapphire ATI 9700 Pro; Pinnacle PCTV; Antec 1000AMG; Hyunday F910
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14.16.26.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.