3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 26-08-2003, 13.45.54   #1
Alex_BreaThe
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Alex_BreaThe
 
Data registrazione: 06-03-2003
Messaggi: 1,131
Post Consiglio..

mi e arrivata qualke offert anke qua:..allora
radeon 8500, radeon 9100 da 64mb xke sn le migliori, geforce 3 nn ti e ti200 e ti500, e geforce4 ti4200 (e un po cara..)..quali sn le migliori?? e quali le peggiori?? ..ci sarebbe anke una radeon 900opro 128mb..

__________________
CeL3RoN@1.15,QdI AdVanCe 10/F,768mb Pc133,VOoDoO5
Alex_BreaThe non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2003, 13.52.51   #2
MojoMotion
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di MojoMotion
 
Data registrazione: 16-06-2002
Messaggi: 1,536
Post

Ti4200 o Radeon 8500
Niente 9000 ke è una fregatura

__________________
Banshee Team

Freestyle...yes my name...one two hit the floor...three four five we want some more...
MojoMotion non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2003, 13.58.41   #3
Alex_BreaThe
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Alex_BreaThe
 
Data registrazione: 06-03-2003
Messaggi: 1,131
Post

e il resto? la 9100 e geforce 3?

__________________
CeL3RoN@1.15,QdI AdVanCe 10/F,768mb Pc133,VOoDoO5
Alex_BreaThe non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2003, 14.39.46   #4
MojoMotion
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di MojoMotion
 
Data registrazione: 16-06-2002
Messaggi: 1,536
Post

La 9100 se la trovi a buon prezzo potresti prenderla ma in realtà è una 8500 con 25mhz in meno.
La geforce3 invece è una buona scheda x quanto riguarda solo l'AA infatti usa il multisampling e quindi offre una qualità e velocità superiore alla 8500-9100.
Cmq senza AA la 8500 è di molto superiore

__________________
Banshee Team

Freestyle...yes my name...one two hit the floor...three four five we want some more...
MojoMotion non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2003, 19.01.27   #5
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Controlla che la 8500 sia BBA e sia a 275 MHz di frequenza sia il la VPU sia la RAM, se è a 250, prendi la 9100.




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2003, 19.36.39   #6
Alex_BreaThe
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Alex_BreaThe
 
Data registrazione: 06-03-2003
Messaggi: 1,131
Post

K..ho controllato: sia la vpu ke la ram operano a 275mhz..ma il bba cose??

__________________
CeL3RoN@1.15,QdI AdVanCe 10/F,768mb Pc133,VOoDoO5
Alex_BreaThe non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2003, 20.58.03   #7
maccell
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di maccell
 
Data registrazione: 18-11-2001
Residenza: Lastra a Signa
Messaggi: 438
Post

Gia, cosa e'?

maccell non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2003, 20.59.32   #8
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Build By ATI

AthlonXP 2400+@2170; Thermaltake 420W; EPOX 8K9A2+; VOLCANO 9; SAMSUNG 512Mb PC2700; SB Audigy; 2xIBM Deskstar 40Gb 7200; Toshiba DVD 16x48x; LiteOn 311240; SONY DRU-500AX; WebPowerADSL; Sapphire ATI 9700 Pro; Pinnacle PCTV; Antec 1000AMG; Hyunday F910
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2003, 21.01.10   #9
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

BBA = build by ATI.

Le schede Radeon si differenziano tra quelle commercializzate dalla ATI stessa (quindi BBA) e quelle commercializzate da altre case (in questo caso si chiamano Powered by ATI), tipo Hercules, Powercolor, Creative ecc.

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2003, 21.07.58   #10
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

doppio sorry

Scritto Da - pandyno on 26 Agosto 2003 21:10:01
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15.20.52.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.