3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 01-09-2003, 12.28.43   #1
Nelly
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Nelly
 
Data registrazione: 28-06-2002
Residenza: Francavilla al Mare
Messaggi: 677
Post SVIDEO Pow.ATI Radeon 9000 64MB VIVO TV

Come vi sembra questa scheda lo appena ordinata da itslogic
dalla mia redeon 7000 alla 9000 è un bel salto vero?
Nelly non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2003, 15.58.52   #2
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Si, se giochi occasionalmente......

POWERED BY ASUS P4S533,INTEL PENTIUM4 2.0 GHZ, 512 MB DDR PC 2700 NANYA, SAPPHIRE RADEON ATLANTIS 9500 128 MB, HDD IBM 41,0 GB,CREATIVE SOUND BLASTER LIVE 5.1, MASTERIZZATORE LG 40x12x40
__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2003, 19.51.20   #3
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Dalla 7000 alla 9000 è sicuramente un gran salto, ma le 9000 vanno meno delle 8500...
Ti convenica prendere una 9100, magari usata.
Hai cambiato tecnologia, ma la "fascia" della scheda è la stessa.




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2003, 22.28.23   #4
Nelly
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Nelly
 
Data registrazione: 28-06-2002
Residenza: Francavilla al Mare
Messaggi: 677
Post

a me interessa più la fluidità ke la qualità onestamente
Nelly non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2003, 23.56.25   #5
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Citazione:
a me interessa più la fluidità ke la qualità onestamente

A maggior ragione allora dovevi uscire dalla fascia ultra economica!

Meglio una 8500 usata, se non una 9100...

"Colui che sorride quando le cose vanno male ha pensato a qualcuno cui dare la colpa". ; )
Legge di Jones
andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2003, 00.39.32   #6
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Nelle schede video fluidità e qualità non hanno molta differenza.
Ottieni fluidità estrema quando non attivi nessun filtro dal pannello di controllo.
Una 9700 Pro senza Antialias e senza Anisotropico è talmente fluida che sembra di guardare un film.
Chiaro che nessuno si sognerebbe di non attivare un FSAA almeno 4x e un Anisotropic Filtering almeno a 6x, anche perché la fluidità rimane comunque la migliore a disposizione.
Qualsiasi riproduzione sopra i 24 frame al secondo appare fluida, perché supera il limite di percezione umana (che è + o - 23).
In realtà già sopra ai 12 la riproduzione appare fluida.




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2003, 06.40.49   #7
ToxicWaltz
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di ToxicWaltz
 
Data registrazione: 20-12-2002
Residenza: Cagliari
Messaggi: 1,525
Post

uhm...quello può valere per la tv o per un filmato opportunemente 'trattato' con un po di motion blur, ma per ottenere una buona fluidità con frame puliti devi stare grosso modo sopra i 40...


ToxicWaltz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2003, 11.07.40   #8
Nelly
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Nelly
 
Data registrazione: 28-06-2002
Residenza: Francavilla al Mare
Messaggi: 677
Post

E una radeon 7500 64mb ddr come vi sembra??



Scritto Da - nelly on 02 Settembre 2003 12:07:56
Nelly non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2003, 13.02.55   #9
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Inutile!!!!
Quella era di fascia economica 2 anni fa!!!!

POWERED BY ASUS P4S533,INTEL PENTIUM4 2.0 GHZ, 512 MB DDR PC 2700 NANYA, SAPPHIRE RADEON ATLANTIS 9500 128 MB, HDD IBM 41,0 GB,CREATIVE SOUND BLASTER LIVE 5.1, MASTERIZZATORE LG 40x12x40
__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2003, 15.08.38   #10
Nelly
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Nelly
 
Data registrazione: 28-06-2002
Residenza: Francavilla al Mare
Messaggi: 677
Post

ok mi avete convinto mi compro una radeon 9100 ma delle nividia ke mi konsigliate?
Nelly non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17.23.13.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.