3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 17-09-2003, 23.23.40   #1
Fonzyweb
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 14-09-2003
Messaggi: 12
Cool 9500@9500pro (ci riprovo)

Ciao ragà ma dopo aver effettuato la mod a 9500pro su impostazioni/avanzate/scheda non dovrebbe scrivere 9500pro? A me scrive 9500AGP... forse ho sbagliato qualcosa?
Fonzyweb non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2003, 00.28.27   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,802
Post

Benvenuto nel forum

Non badare al nome con cui il tuo Windows identifica la card quanto piuttosto alla variazione prestazionale.

Esegui 3DMark prima e dopo la mod e facci sapere .

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2003, 13.27.06   #3
Fonzyweb
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 14-09-2003
Messaggi: 12
Post

Grazie Mo provo
Fonzyweb non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2003, 01.11.18   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,802
Post

Fammi sapè

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2003, 02.01.08   #5
Fonzyweb
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 14-09-2003
Messaggi: 12
Post

Ho effettuato la mod, e provando le prestazioni con Colin Mc Rally3 Spuntano dei quadratini neri o bianchi in alcuni punti dello schermo. Il tutto senza effettuare clock Se metto gli originali tutto ok!! Cosa devo fare flashare? O non posso fare niente (9500 Sapphire 128 Atlantis, pbc nero)
Fonzyweb non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2003, 02.02.35   #6
Fonzyweb
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 14-09-2003
Messaggi: 12
Post

Il 3dMark non l'ho nemmeno fatto, però a parte l'inconveniente si vede che il gioco è più fluido!
Fonzyweb non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2003, 13.55.46   #7
MojoMotion
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di MojoMotion
 
Data registrazione: 16-06-2002
Messaggi: 1,536
Post

Allora la mod è andata a buon fine tranne x il fatto che hai degli artefatti! Se ti danno molto fastidio ritorna come prima se non ti danno molto fastidio lascia tutto com'è
4 pipeline in + vuol dire moolti + fps

__________________
Banshee Team

Freestyle...yes my name...one two hit the floor...three four five we want some more...
MojoMotion non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2003, 17.30.42   #8
Fonzyweb
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 14-09-2003
Messaggi: 12
Post

Grazie provo con altri giochi x vedere l'effetto Visto anche che Colin è pesantissimo può darsi che con alti è meno accentuata Ciaooooo e Grazieeee
Fonzyweb non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2003, 00.32.19   #9
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,802
Post

Se i problemi dovessero permanere ripristina lo stato di default: dopo tutto hai sempre una gran card nello slot AGP......lasciarla vivere come ATI l'ha fatta non è poi una così brutta cosa

Se ti occorre qualcosa...

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2003, 01.11.08   #10
Fonzyweb
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 14-09-2003
Messaggi: 12
Post

Gentilissimo Ciao Grrrrazie
Fonzyweb non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02.24.57.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.