3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 22-09-2003, 13.19.02   #1
Titano
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Titano
 
Data registrazione: 21-09-2003
Messaggi: 110
Post Splinter Cell

Salve, avrei qualche problemino con questo gioco, inverità mi esce molto spesso dal programma e non ho ancora capito x quale motivo eppure ho un computer abbastanza potente 512 ddr 2 Ghz e scheda video ati radeon 9500/9700. Qualcuna ha qualche suggerimento da darmi?

Scritto Da - Superbox il 22 Settembre 2003alle ore 13:41:16

Scritto Da - titano il 09 Ottobre 2003alle ore 14:39:25
Titano non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2003, 13.41.52   #2
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

...spostato nella sezione adeguata.

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2003, 12.16.02   #3
Titano
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Titano
 
Data registrazione: 21-09-2003
Messaggi: 110
Post

Oops, sono nella sezione sbagliata?
Scusa, non sono ancora molto pratico. Come faccio a spostare il msg nella sezione adatta?
Titano non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2003, 12.25.24   #4
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Questa è la sezione giusta.
Il messaggio te l'ho spostato io.

Comunque benvenuto sul forum.

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2003, 23.49.19   #5
Titano
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Titano
 
Data registrazione: 21-09-2003
Messaggi: 110
Post

Grazie superbox!
é un vero piacere conversare un pò, hai qualche notizia x il mio problema?
Titano non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2003, 23.55.00   #6
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

ciao,prova ad aggiornare il game con l'ultima patch disponibile....la 1.2 mi pare.

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2003, 00.09.14   #7
Titano
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Titano
 
Data registrazione: 21-09-2003
Messaggi: 110
Post

Ok! Grzie spero che funzioni!
Titano non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2003, 21.05.34   #8
Titano
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Titano
 
Data registrazione: 21-09-2003
Messaggi: 110
Post

Ciao cosworth6k, ti ringrazio x la patch, ma sfortunatamente il gioco si blocca ugualmente. Mi esce sempre dal programma o facendomi diventare lo schermo completamente blu e costringendomi a premere reset, oppure mi si congela l' immagine durante il gioco, oppure, ancora mi esce dal programma riportandomi a windows e aprendomi una finestra di erroe di protezione generale.



Scritto Da - titano on 26 Settembre 2003 21:08:08
Titano non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2003, 22.29.30   #9
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Hai installato i drivers della mainboard?

I catalyst che versione sono?

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2003, 14.32.20   #10
Titano
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Titano
 
Data registrazione: 21-09-2003
Messaggi: 110
Post

Ciao! Si, ho installato i nuovi drivers della mainboard.
(ho una ATI Radeon 9500/9700) I catalyst sono: wxp-w2k-7-93 e control-panel-7-91

Ma ho un ulterire problema
Non riesco ad aggiornare la mia directx 8.1b a directx 9.
Mi continua ad apparire un messaggio che mi informa che c'é un errore interno che si trova in directx.log nella cartella di windows.
Premetto che ho già provato a reinstallare WinXP su se stesso, ad aggiornarlo con i servicepack dal sito di microsoft e a fare tutto quello che mi avete suggerito, ma fin ora senza successo e purtroppo non solo con splinter cell ma anche con qualsiasi nuovo programma!
Titano non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11.42.46.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.