3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come gią letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalitą visualizzazione
Vecchio 08-10-2003, 14.49.14   #1
Rainbow
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 07-10-2003
Messaggi: 11
Angry Radeon 9200

Gigabyte G-RV92128VH

Forse formulata domanda sbagliata,
nel post precedente
Qualcuno są come sbloccare il Bios di una radeon 9200???? ( quella indicata sopra )
Provati quelli della Gigabyte ma tutti bloccati.
Spero qualcuno possa aiutarmi

ringrazio anticipatamente
e sempre in bocca alla LUPA

Rainbow non č connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2003, 17.41.03   #2
nordic7
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 08-10-2003
Messaggi: 14
Post

Io ho una 9600 liscia e con i catalyst 3.7 non c'era modo di overclockarla , ma ieri ho trovato http://www.guru3d.com/newsitem.php?id=591
patchato il file come da link in una cartella a parte (quindi su una copia del file \windows\sistem32\drivers\ati2mtag.sys) ho sostituito tale file nella cartella dove avevo preventivamente esploso i driver catalyst 3.7 con il file ati2mtag.sy_ (cancellando quest'ultimo) e ho reinstallato manualmente il driver (sottolineo con l'opzione manuale di XP)

Non procedendo cosi' il file ati2mtag.sys nella cartella \windows\system32\driver veniva regolarmente ripristinato all'originale

ORA con rivatuner sono overclockkato stabile a 450 (ex 325 core) e 240 (ex 200 mem)

3dmark2003 da 2400 -> 3070 !!

Spero possa aiutarti anche con la 9200
(nel sito indicano diversi core chip)

Ciao
nordic7 non č connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2003, 10.40.09   #3
Rainbow
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 07-10-2003
Messaggi: 11
Post

Grazie amico, stasera provo ma penso mi hai dato la dritta giusta, io ieri avevo fatto delle prove modificando la frequenza del Bios della scheda, leggevo bios originale
modificavo frequenze tenendo sempre una copia del originale integra, caricavo quella con frequenze modificate. ma i driver non riconoscevano la scheda
anche se tutto sembrava funzionare bene
solo veniva vista come VGA standard
pensavo fosse il bios della scheda ma con questa info che mi hai dato penso risolvo
GRAZZIE della cortesia e se capiti dalle mie parti interland Romano ti offro volentieri Caffe
Ciao e sempre in BOCCA ALLA LUPA
Rainbow non č connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2003, 14.30.58   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,818
Post

Benvenuti

- Rainbow

Ricordati di migliorare la dissipazione termica sia del processore grafico che delle memorie prima di overcloccare in maniera temporanea o provvisoria.

Facci sapere com'č andata e se ti occorre altro...

Ciao ciao

Glide non č connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2003, 11.55.43   #5
Rainbow
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 07-10-2003
Messaggi: 11
Post


Regą scusateme so de COCCIO come se dice dalle parti mie


Non sono riuscito a patchare i driver della mia 9200 vivo e quindi ogni volta oveclock
va a RAMENGO.

Ci fosse qualche buon'anima che potesse spiegarmi passo passo come fare??

ho driver ver. 3.8

Saluto speranzoso e
SEMPRE IN BOCCA ALLA LUPA
Rainbow non č connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2003, 18.05.46   #6
nordic7
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 08-10-2003
Messaggi: 14
Post

Grazie per il caffe ma la strada dal friuli e po troppa

Attenzione che con 3.8 sono usciti sul sito www.guru3d.com le nuove patch , e attenzione che se esplodi gli script su c:\programmi\rivatuner , trovi quelli nuovi sotto ..\Patchscripts\ATI\ATIOverclockingAntiprotection e non sotto ..\Patcscripts\ATIOverclockingAntiprotection dove trovi quelli esplosi per la 3.7 !!
(ci ho perso 2 ore ieri sera per questo inghippo)

PS. Ho anche una voodoo2 nessuno sa dirmi se sono risolti i problemi di compatibilitą tra ati 9x00 e FastVoodoo x winXP ??
nordic7 non č connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalitą visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] č Attivato
Il codice HTML č Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02.44.36.


ForumZone.it č la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it č servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.