3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 12-10-2003, 13.41.37   #1
Eirinn
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Eirinn
 
Data registrazione: 05-02-2002
Residenza: Piacenza
Messaggi: 94
Post problemino con Radeon 9000 AIW

ri-ciao a tutti dopo lungo tempo
ho il seguente problema con il tv tuner della AIW 9000: ogni volta che cambio canale il software mostra per un secondo dello "statico" (presente la tv quando non è sintonizzata? ecco...) inoltre nella navigazione dei canali è molto lento. non è sto gran che come problema, ma si può evitare? o sono tutte così? allora era meglio il software della vecchia voodoo 3500

__________________
Eirinn
Eirinn non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2003, 14.49.00   #2
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Ciao eirinn. Bentornato.

Io ti suggerirei di provare qualche altro software per il tv tuning (anche se difficilmente ti troverai meglio rispetto a quello provvisto con la scheda).

Hai mai provato DSCALER? Lo trovi su sourceforge.net


__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2003, 15.34.22   #3
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,806
Post

Citazione:
Hai mai provato DSCALER? Lo trovi su sourceforge.net
oppure qui

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2003, 15.37.30   #4
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Citazione:
oppure qui
...ops...

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2003, 17.26.42   #5
Eirinn
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Eirinn
 
Data registrazione: 05-02-2002
Residenza: Piacenza
Messaggi: 94
Post

provato, mi da "no suitable hardware".
mi sa che le all in wonder supportate sono quelle vecchie :\


__________________
Eirinn
Eirinn non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23.31.07.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.