3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 16-10-2003, 22.56.08   #1
Neo
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Neo
 
Data registrazione: 21-12-2001
Residenza: carrara
Messaggi: 2,944
Angry sono molto indeciso!!!!!

dunque!!!!è da un po di tempo che voglio cambiare scheda video!!!!!
volevo comprare una scheda ATI(l'ultima versione).
l'unico mio pensiero e' che la mia scheda madre monta il VIA kt400!!!! (ho paura che la scheda video non funzioni bene)
ps.che mi consigliate! comprO un'ATI o apetto le nuove versioni R420 O NV40?
ciao

Neo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2003, 00.36.27   #2
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

io ho avuto brutte esperienze con kt400+9700pro.....

AthlonXP 2500+@3200+; TT 420W+PFC; EPOX 8RDA3+; Coolermaster Aero 7+; Kingston Hyperx 3500; SB Audigy; 2xIBM Deskstar 40Gb 7200; Toshiba DVD 16x48x; SONY DRU-500AX; WebPowerADSL; Sapphire ATI 9700 Pro; Pinnacle PCTV; Antec 1000AMG; Hyunday F910
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2003, 06.54.50   #3
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Và anche detto che non tutti hanno avuto problemi di compatibilità tra ati e kt 400.
Secondo me se trovi una 9700pro usata prendila,altrimenti attendi la nuova generazione r420 nv40.
Nv30 e N35 non hanno nessun problema di compatibilità con il kt 400. (anche se ne hanno altri di varia natura )

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2003, 19.12.06   #4
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Secondo me la scelta di una scheda nvidia, ora, alla luce di tutto quello che è stato sviscerato su questa sfortunata serie di FX, è un acquisto da evitare a piè pari.

Io se fossi in te tenterei la sorte.
Sono passate diverse versioni di catalyst e di bios, da allora. Si sa mai che...

Al massimo, cambi anche scheda madre e non ci pensi più...

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2003, 19.28.35   #5
Neo
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Neo
 
Data registrazione: 21-12-2001
Residenza: carrara
Messaggi: 2,944
Post

Citazione:
Al massimo, cambi anche scheda madre e non ci pensi più
il pc è nuovo!!!e non ho molta voglia di cambiare scheda madre x una ATI
cosi ho deciso di aspettare le nuove schede video(r420 e nv40)
ciao

Neo non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02.15.24.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.