3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 23-10-2003, 11.52.30   #1
redcore
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di redcore
 
Data registrazione: 17-09-2003
Messaggi: 57
Post VIVO o NON VIVO!

Ciao, non so se la mia 9200 è VIVO, c'è un metodo per sapere con precisione il modello o magari un metodo per riconoscerla da fuori senza smontare il cable!!! grazie!
__________________
Asus P4P8X, Pentium4 2,66 FSb 533 Mhz,Audigy2 platy ex,radeon sapphire 9200 VIVO 128MB, RAM 512MB
redcore non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2003, 13.02.09   #2
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

verificica se oltre alla porta per collegare il monito è presente anche un uscita di collegamento tv....


Ciao Ciao

AthlonXP 2500+@3200+; TT 420W+PFC; EPOX 8RDA3+; Coolermaster Aero 7+; Kingston Hyperx 3500; SB Audigy; 2xIBM Deskstar 40Gb 7200; Toshiba DVD 16x48x; SONY DRU-500AX; WebPowerADSL; Sapphire ATI 9700 Pro; Pinnacle PCTV; Antec 1000AMG; Hyunday F910
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2003, 15.23.46   #3
redcore
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di redcore
 
Data registrazione: 17-09-2003
Messaggi: 57
Post

Si è presente! Ma il dubbio rimane perchè ho saputo che tra TVout e TVin non c'è differenza a parte che la IN ha 9pin e la OUTsolo 7pin!!!!Come posso fare?
__________________
Asus P4P8X, Pentium4 2,66 FSb 533 Mhz,Audigy2 platy ex,radeon sapphire 9200 VIVO 128MB, RAM 512MB
redcore non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2003, 19.12.25   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,551
Post

VIVO = Video In + Video Out

Se la tua card è come questa (guarda i connettori in particolare)



non è una VIVO perchè manca del VI cioè dell'ingresso per il segnale da una sorgente video.

Se è come questa (qui guarda solo i connettori perchè la card non è una 9200)



è una VIVO con il connettore più in alto che funziona da ingresso per il segnale video.

Facci sapere...

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 09.57.07   #5
redcore
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di redcore
 
Data registrazione: 17-09-2003
Messaggi: 57
Post

Si avevo indagato anch'io su ati.com ma la mia ha le seguenti porte: DVI-I, s-Video, VGA! Vicino al connettore s-video c'è scritto video OUT ma è fatto così...




il fatto che mi continua a tormentare è che a quello del negozio chiesi una vivo perche volevo la IN e lui mi disse che VIVO significa che potevo avere immagini su due schermi!!! Io non dissi nulla perchè l'importante era che mi montasse una VIVO che lui sapesse cosa significasse o no!Ma ora ho molti sospetti!
Poi sul manuale ho letto che la differenza è quella che ho scritto sopra!!! ma questi sono 7 o 9? AAAAAARGGGGGGHHHH!
__________________
Asus P4P8X, Pentium4 2,66 FSb 533 Mhz,Audigy2 platy ex,radeon sapphire 9200 VIVO 128MB, RAM 512MB
redcore non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 10.14.25   #6
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,551
Post

Citazione:
Si avevo indagato anch'io su ati.com ma la mia ha le seguenti porte: DVI-I, s-Video, VGA!
Allora non è una VIVO, severamente bocciato colui che te l'ha venduta come tale.

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 10.19.21   #7
redcore
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di redcore
 
Data registrazione: 17-09-2003
Messaggi: 57
Post

Sabato mattina mi piazzo nel negozio!!!
Grazie per l'aiuto!
__________________
Asus P4P8X, Pentium4 2,66 FSb 533 Mhz,Audigy2 platy ex,radeon sapphire 9200 VIVO 128MB, RAM 512MB
redcore non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17.13.07.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.