3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 30-10-2003, 01.08.16   #1
RIP3R
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di RIP3R
 
Data registrazione: 23-11-2002
Messaggi: 36
Cool consiglio per acquisto Radeon 9600Pro 256

Ciao a tutti ho visto da poco su un sito un offerta molto buona per quanto riguarda una ATI Powered Radeon 9600Pro 256Mb solo che non specifica la marca, non dice se è una Sapphire o Atlantis o che è peggio se è un cesso di power color 400/400. Il sito da le seguenti caratteristiche principali:
Bus Type: Agp 4x/8x
Memoria: 256Mb Ddram @ 128bit
Graphic Engine: 256bit
Ramdac: 350Mhz
Risoluzione Massima: 2048 x 1536
Vertical Refresh: 60hz-200hz
Output: VGA / TV-out / DVI
per favore c'è nessuno di voi eperti che può dirmi da questi dati se si tratta di una radeon 9600 pro 256 MB buona e non di una di quelle fregature power color strozzate???? ve ne sarei molto grato se mi deste una risposta al più presto dato che sul sito le stanno esaurendo e non vorrei sapere troppo tardi che valeva la pena comprarla.

P.S. Al lato delle caratteristiche principali che
ho postato c'è la foto della scatola dove c'è scritto atlantis ma la cosa non mi convince perchè sempre nella scatola c'è scritto 128 MB dunque magari è una foto di una scatola che non c'entra nulla con la dicitura ATI Powered Radeon 9600Pro 256Mb booooooooo per favore aiutatemi.:coo l:
RIP3R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2003, 01.35.38   #2
RIP3R
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di RIP3R
 
Data registrazione: 23-11-2002
Messaggi: 36
Post

Ok come non detto tanto oggi ho avuto una gran botta di ****, infatti sono passato per caso da un mio amico e parlando del più e del meno, mi ha detto che stava facendo fuori una radeon 9500 SAPPHIRE con 3 o 4 mesi di vita, usata poco o nulla perchè a lui dava un pò di noie all'avvio del PC e poi perchè si aveva preso una scheda un po più potente di cui ora non ricordo il nome. Morale della favola secondo voi chi si è beccato la radeon 9500 SAPPHIRE liscia al modico costo di 100 euro???? Be io no
cmq tornato a casa ho montato la piccola nel mio sistema e dopo un po di tentativi (per via di bizze in avvio) è partito tutto, sembra vada tutto bene ora proviamo per un po la piccola poi se tutto funge a dovere proverò a lanciarla un pò
Mobo Epox 8KRA2+,CPU Barton 2500+512kb@3200+ serie AQ**A 03** Vcc 1,75 con ThermalTake Volcano 11+ Xaser edition, 3HD: Hard disk, Maxtor DiamondMax Plus 9, capacità 120Gb,Hard disk, Maxtor DiamondMax Plus 8, capacità 40Gb,e un vecchio Samsung da 8 GB,Masterizzatore LG 48x24x48, Lettore DVD-ROM LG 16x48x,radeon 9500 SAPPHIRE ma sono anche padrone di una Voodo 5500 agp

RIP3R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2003, 01.37.52   #3
RIP3R
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di RIP3R
 
Data registrazione: 23-11-2002
Messaggi: 36
Post

dimenticavo 512 MB di ram DDR 333
RIP3R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2003, 00.22.27   #4
demizone
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 08-09-2002
Residenza: Amelia
Messaggi: 25
Post

ops... powercolor non è una fregatura perchè 400/400 non è una versione pro ma è pro lite
demizone non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2003, 09.17.38   #5
eleinad508
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di eleinad508
 
Data registrazione: 30-01-2003
Residenza: Udine
Messaggi: 1,396
Post

Citazione:
ops... powercolor non è una fregatura perchè 400/400 non è una versione pro ma è pro lite
Infatti la sconsiglio vivamente nel mio pc è durata 4 ore...poi mi ha guardato e ha capito che doveva andarsene assolutamente..

eleinad508 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2003, 18.38.08   #6
asso87
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di asso87
 
Data registrazione: 25-04-2002
Residenza: Latina pr.
Messaggi: 1,143
Post

Secondo me per quel che costa è buona. Rapporto prezzo/prestazioni cellà sicuramente.

130€ 9600pro 128m 400/400 powercolor
150€ 9600pro 256m 400/400 powercolor

voi che dite ?

MSI Kt4 ULTRA, AMD Athlon 2400+ XP, 256Mb Ddr333, Maxtor 40Gb Ata133, nVIDIA GeForce4 Ti 4200 128Mb Ddr.
__________________
ASUS A6750KLH
AMD Turion 64 MT30,HDD 60Gb,512Mb DDR, NVIDIA GeForce Go6200 256Mb TurboCache,15,4” WXGA Color Shine,webcam 1.3 integrata,Card Reader 4 in 1,Wireless LAN standard 802.11 b/g,Firewire IEEE 1394,porta SPDIF e S-Video,DVD-RW DoubleLayer.
asso87 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2003, 21.00.18   #7
eleinad508
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di eleinad508
 
Data registrazione: 30-01-2003
Residenza: Udine
Messaggi: 1,396
Post

si è un buon prezzo, ma ti dico che con una yi4200 che trovi a molto meno vai di +

eleinad508 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2003, 15.31.29   #8
Destroyer
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Destroyer
 
Data registrazione: 10-02-2003
Residenza: Pagnacco
Messaggi: 1,090
Post

Passate a Nvidia! Non saranno le più veloci, ma vanno meglio!

__________________
Destroyer non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2003, 17.54.35   #9
asso87
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di asso87
 
Data registrazione: 25-04-2002
Residenza: Latina pr.
Messaggi: 1,143
Post

Non saranno più veloci ma vanno meglio in che senso ? che significa ? trovami delle 5600 buone che hanno gli sessi prezzi e prestazioni di queste due qua sopra e la compro sicuramente ! Se volete il sito da dove ho preso i prezzi contattatemi in PVT.

MSI Kt4 ULTRA, AMD Athlon 2400+ XP, 256Mb Ddr333, Maxtor 40Gb Ata133, nVIDIA GeForce4 Ti 4200 128Mb Ddr.
__________________
ASUS A6750KLH
AMD Turion 64 MT30,HDD 60Gb,512Mb DDR, NVIDIA GeForce Go6200 256Mb TurboCache,15,4” WXGA Color Shine,webcam 1.3 integrata,Card Reader 4 in 1,Wireless LAN standard 802.11 b/g,Firewire IEEE 1394,porta SPDIF e S-Video,DVD-RW DoubleLayer.
asso87 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2003, 20.38.28   #10
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Citazione:
Passate a Nvidia! Non saranno le più veloci, ma vanno meglio!


__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02.01.57.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.