mi crasha BID FOR POWER

Aperto da amicofritz, 01 Febbraio 2002, 21:17:53

Discussione precedente - Discussione successiva

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questa discussione.

amicofritz

Ho scaricato bid4power e mi crasha ogni 5/10 minuti.
Come faccio?sono i driver?
Adesso sto provando a scaricare degli altri driver dal sito della voodoo(voodoofiles.com) e poi vi dico.
Ciao:(:(

 
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz

chris redfield

Appunto come detto nell'altro post ti scarichi i cairey da quel link che ho messo e non ci sono più problemi! A me crashava sempre una mappa ora non più! Gli amigamerlin per quanto veloci non sono ancora stabilissimi(2k/xp) quindi consiglio di usare i cairey più stabili e con un refresh di 85 hz in opengl e glide! Non crashano mai kamehameeeeeee!!!! :D :D :D
Case Takei twin cobra with ali400w doppio cooler P4 2,4 asus p4s8x 512mb takei ddr2700+512mb elixir 3200 2-2-2-6-2 Yuan powered by ati 9800 pro 128 ddr(@412/364) catalyst 4.7 audigy player b plextor 48x24x48 dvd rom toshiba 48x maxtor 60gb ata133

amicofritz

gli ho scaricati,ma se clikko su mod mi si blocca,poi se provo a cambiare le opzioni mi tocca riavviare.
Come faccioooooooooooooooooooo?

 
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz

chris redfield

Capisco! Credo che l'unica da provare sia questa! Allora disinstalla la point release 1.31(spero tu l'abbia messa se no ovvio che hai problemi) disinstalla quake3. Dopo aver riavviato rimuovi i 3dfx tool. Riavvia. Al riavvio vai su esegui e digita regedit.
Nel registro di configurazione cerca questa voce: hkeylocalmachine\system\currentcontrolset\services\3dfxvs e cancella completamente questa cartella di registro! Fatto questo riavvia! Al ritorno a windows ti trovi a 640x480 nessun problema è normale. Prendi i driver di cairey li reinstalli e riavvi. Adesso sono installati correttamente e sul registro non c'è più traccia dei precedenti driver.
Installa quake3 e la pointrelease 1.31. Riavvia ed entra nel gioco! Setta tutti i parametri video e audio da system di quake!
Esci da quake e decomprimi bid for power come al solito. Mi raccomando di non settare la configurazione video dal mod perchè ha ancora diversi bug e non funziona proprio bene! Se devi cambiare risoluzione e i vari setting fallo sempre da quake. Nel mod invece puoi tranquillamente cambiare i parametri dei comandi e del mod! Fatto tutto questo riavvia e poi entra in mod come al solito e vedrai che ora funziona bene! CMq questo bid for power mi ha fatto dannare l'anima perchè ha parecchi difetti di tutti i tipi!
Una cosa però consiglio, di cambiare questi 2 settaggi del 3dfx tool con qualsiasi driver:in avanzate, glideopengl alla voce 16bit depth precision mettere fast al posto di faster. Lo stesso per 32bit depht precision. Disabilitare hidden surface removal e guardbandclipping. Ho notato parecchi difetti grafici con queste opzioni abilitate. Spero di essere stato chiaro, a me così funziona bene, ma ho dovuto reinstallare quake e il mod diverse volte prima di riuscire a farlo andare decentemente! Eh si quel che non si paga si paga cmq anche se non in soldi! :D :D :D
Case Takei twin cobra with ali400w doppio cooler P4 2,4 asus p4s8x 512mb takei ddr2700+512mb elixir 3200 2-2-2-6-2 Yuan powered by ati 9800 pro 128 ddr(@412/364) catalyst 4.7 audigy player b plextor 48x24x48 dvd rom toshiba 48x maxtor 60gb ata133

amicofritz

Io avevo disinstallato quake(ho la p.r. 1.30 non 1.31),disinstallato i driver e i 3dfx tools e ho reinstallato i driver e quake.
L'unica cosa è che non ho tolto il coso dal registro.
Ma è lo stesso se non lo tolgo?

 
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz

amicofritz

Ah,cmq va meglio anche se ogni tanto si blocca all'uscita e sul 3dmark 2000 faccio 3 fps in più!

 
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz

chris redfield

Beh se non lo togli dovrebbe andare lo stesso, solo che ti troverai delle voci doppie nel 3dfx tool! Non che cambi molto a dire il vero ma è solo per sicurezza per non attivare voci che poi i driver non usano! Contento per il risultato nel 3dmark ma mi dici quanto fai? SOno curioso!
Case Takei twin cobra with ali400w doppio cooler P4 2,4 asus p4s8x 512mb takei ddr2700+512mb elixir 3200 2-2-2-6-2 Yuan powered by ati 9800 pro 128 ddr(@412/364) catalyst 4.7 audigy player b plextor 48x24x48 dvd rom toshiba 48x maxtor 60gb ata133

amicofritz

Ho fatto come mi dici te e adesso si blocca addirittura se entro i system!!!
Cmq faccio con gli amigamerlin 2.0a 2800 e con i "cairey" devo ancora provare
poi te lo dico

 
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz

chris redfield

MMMMM! strano con amigamerlin 2.0a e win2k faccio 3280 e 3100 se attivo l'antialiasing! Cmq ho problemi anch'io qualche volta con quake c'è qualcosa che non mi quadra! Forse dipende dalla point release! Con la 1.31 ho avuto meno problemi! Mah! Mi dispiace cmq che ti si blocchi ma credo dipenda da qualcos'altro e non dalla scheda video! CHe scheda madre hai?
Case Takei twin cobra with ali400w doppio cooler P4 2,4 asus p4s8x 512mb takei ddr2700+512mb elixir 3200 2-2-2-6-2 Yuan powered by ati 9800 pro 128 ddr(@412/364) catalyst 4.7 audigy player b plextor 48x24x48 dvd rom toshiba 48x maxtor 60gb ata133

amicofritz

Ho una via,cmq ho rimesso gli amigamerlin e va,crasha anche di meno.
cmq grazie lo stesso

 
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz