Voodoo 6 6000

Aperto da tetsuya, 07 Maggio 2002, 17:23:25

Discussione precedente - Discussione successiva

Neo

:h :h :h :h :h :h :h :h :h :h :h :h :h :h :h :h :h :h :h :h :h :h :h :h :h :h :h IO SONO PRONTO ,PROVIAMO E VEDIAMO COME VA!
;);););););););)

SweetHawk

Si potrebbe provare! Ottima idea! :) Fate io vi seguo pure.

x
P4 2600@3600, LuNaSiO Liquido (3 WB X cpu, chipset, gpu), Abit IC7 , 2X256mb A-Data bh5, Sapphire 9500@9700 (435/670), HD Western Digital Caviar 80Gb 8 Mb buffer, LG Flatron 995FT Plus

ribbaldone

figataaaaaaaaaaaaa!!!!!!!! :D :D :D

Milotto

Ci sono anche io !! :D :D :D
Anche se la cosa mi appare un pò difficoltosa...;)

Palaz

tetsuya

Io opto per la 16 chip....
Sai che bello fare circa 122000 in 3dmark2001...

HIHIHIHI UHUHUHUHUH AHAHAHAHAH:D :D :D :D

Per l'invidia-Nvidiot..........BOOOMM!!!!!
:D :D :D :D

GynoDroghi

bah! per adesso io non ho intensione di cambiare la mia V3, cmq sono troppo curioso di sapere che ci stà dietro questa storia.... la 3dfx ha la fama di essere solo per i videogiochi e adesso la vendano solo insieme ad un server completo... bah a me questa faccenda mi pare assurda. Cmq sarebbe troppo bello avere queste skede sul mercato... se dovessi comprarmi un pc nuovo adesso non saprei proprio che skeda video prendere, non ce n'è una che mi convinca in pieno.. ma se fosse possibile prendere uno di quei bestioni ci farei la firma! cmq sono disponibile a spargere la voce in giro, una cosa buona e giusta da fare è quella di inviare più mail possibili alla quantum 3d, almeno per sapere se queste skede non sono acquistabili per motivi legali. insomma sono curioso di sapere che ci sta dietro!