3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Community 3dfx > 3dfx Hardware e Software
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento Privacy
3dfx Hardware e Software Contenitore dei temi sulle schede grafiche 3dfx ed il software a corredo di queste.

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 01-10-2003, 10.21.06   #1
Matteo Trenti
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-10-2003
Messaggi: 5
Post Ciao a tutti! Prima domandina su FIFA 2002!

Sono dei vostri!
Sono un nuovo iscritto!
Volevo chiedervi se è possibile far girare FIFA 2002 con una DIAMOND MONSTER FUSION 16mb AGP con 3dfx Banshee?
Che driver devo mettere?
Qual'è la procedura per aggiornare il driver, ossia devo mettere prima la scheda video in modalità VGA STANDARD?
Ve lo chiedo perchè ho provato ad installare uno squallidissimo gioco del calcio (non ricordo il nome)con requisiti paleolitici (133mhz pentium,64 di RAM, scheda video 4mb windows 95) e quando avvio il gioco lo schermo diventa buio e si blocca tutto...
Io ho:
Duron 800mhz, 512mb di ram, scheda video 16mb windows 98.
I driver sono quelli che WIN 98 SE ha assegnato in automatico alla scheda!:-(
Matteo Trenti non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2003, 18.54.35   #2
shakermaker
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di shakermaker
 
Data registrazione: 15-06-2003
Messaggi: 265
Post

Vai su 3dfxzone.it, nella sezione riguardante la banshee trovi dei drivers aggiornati per la tua scheda. Il gioco (Fifa 2002) non supporta ufficialmente la tua scheda, ma cmq dovrebbe funzionare senza problemi. Ciao.
shakermaker non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2003, 16.12.05   #3
Matteo Trenti
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-10-2003
Messaggi: 5
Post

Aiuto ho installato i driver che mi hai indicato ma c'è un problema... la diagnostica DIRECTX in windows 98SE mi fa vedere l'immagine di un CUBO IN ROTAZIONE con scritto DIRECTX ma vedo molto male l'immagine... nel senso che non leggo la scritta bene... mi devo preoccupare? Con i filmati và tutto OK e ho la scheda impostata a 800 x 600 16milioni 32BIT.



Matteo Trenti non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2003, 19.07.06   #4
shakermaker
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di shakermaker
 
Data registrazione: 15-06-2003
Messaggi: 265
Post

Uhm... Non saprei; sei sicuro che la scheda sia integra???
Hai provato dei giochi tipo FIFA 2002???
shakermaker non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2003, 22.20.27   #5
Matteo Trenti
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-10-2003
Messaggi: 5
Post

Mi è stato detto che il BANSHEE VOODOO funziona bene solo a 65.536 colori (16BIT)
E' vero?
Matteo Trenti non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2003, 22.26.58   #6
MojoMotion
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di MojoMotion
 
Data registrazione: 16-06-2002
Messaggi: 1,536
Post

Tranquillo il cubo che non si vede bene è normale.
Il gioco Fifa 2002 dovrebbe girarti bene in Glide con i driver X-MojoMotion1.0 sennò prova a settarlo in D3D. I banshee evolution 0.9 non li ho ancora testati con questo gioco
Lo schermo puoi tenerlo sempre o quasi sempre a 32bit, solo pochi giochi richiedono il settaggio obbligato dei 16bit




Scritto Da - mojomotion on 02 Ottobre 2003 22:27:39
__________________
Banshee Team

Freestyle...yes my name...one two hit the floor...three four five we want some more...
MojoMotion non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2003, 22.54.55   #7
Matteo Trenti
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-10-2003
Messaggi: 5
Post

Scusami ma per me è ARABO! Non me ne intendo molto di Schede video...io ho installato solo i driver attuali "EVOLUTION 0.9" con l'utility di settaggio scheda video, ma cosa intendi per:
"in Glide con i driver X-MojoMotion1.0 sennò prova a settarlo in D3D" ????
Grazie!
Matteo Trenti non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2003, 11.56.11   #8
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 40,715
Post

Intanto...benvenuto

Mojomotion ti vuole dire che tra i collegamenti riferiti a Fifa 2002 (creati in Start --> Programmi e così via) dovresti trovare il link ad un utility "3D Setup" che ti permette di scegliere la modalità, appunto D3D o glide, in cui eseguire il game.

Facci sapere...

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 22.10.15.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2023 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.