3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Community 3dfx > 3dfx Hardware e Software
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento Privacy
3dfx Hardware e Software Contenitore dei temi sulle schede grafiche 3dfx ed il software a corredo di queste.

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 07-10-2003, 10.34.16   #1
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 40,688
Lightbulb Card da identificare

Un amico tedesco sulla board inglese vuole un help per identificare questa scheda ed aggiunge che "during PC booting I have message: 3dfx 16 mb"

Aiutiamolo ad identificarla



Il topic a cui mi riferisco è questo: https://www.3dfxzone.it/enboard/topic.asp?TOPIC_ID=356

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2003, 10.36.59   #2
Sport
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Sport
 
Data registrazione: 02-07-2002
Residenza: Torino
Messaggi: 400
Post

Ohhhhh!!!! Finalmente riesco a vedere questa benedetta immagine

__________________
AMD Sempron 2600+, Biostar M7VIT KT600, 1Gb DDR, Hdd Maxtor 20Gb U-ATA100 + Maxtor 120Gb S-ATA, Sapphire Atlantis 9100 64Mb, Pinnacle Studio PCTV
LA MIA G L O R I O S A 3DFX Voodoo3 3500TV
Sport non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2003, 10.41.58   #3
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 40,688
Post



Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2003, 10.45.31   #4
1221
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di 1221
 
Data registrazione: 03-08-2003
Residenza: Montoro
Messaggi: 679
Post

Assomiglia parecchio alla mia Banshee, al momento non ce l'ho a portata di mano, dopo pranzo sarò più preciso!!!

__________________
Powered by cyrix 6x86MX 150Mhz
1221 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2003, 14.44.13   #5
eleinad508
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di eleinad508
 
Data registrazione: 30-01-2003
Residenza: Udine
Messaggi: 1,396
Post

MMMMMMM....molto strano....sia per la disposizione della ram....non si può avere la sigla?
poi la ventola del chip...non è una AAVID!! (Sbonk)
magari le è stato flashato un bios di una voodoo..
Glide il tipo può essere + specifico riguardo al boot del pc..almeno la ver. del bios oppure il modello...oppure dice solo quelle testuali parole?

eleinad508 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2003, 15.15.42   #6
1221
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di 1221
 
Data registrazione: 03-08-2003
Residenza: Montoro
Messaggi: 679
Post

Confermo che assomiglia molto alla mia banshee ma...sulla mia banshee c'è scritto banshee in alto a sinistra mentre su questa scheda non vedo scritto nulla!!!

__________________
Powered by cyrix 6x86MX 150Mhz
1221 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2003, 15.34.35   #7
Manuelson
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

anche per me è una banshee..
__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2003, 15.37.05   #8
eleinad508
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di eleinad508
 
Data registrazione: 30-01-2003
Residenza: Udine
Messaggi: 1,396
Post

Ma banshee pci così non ne ho mai viste......magari perchè ha una marca diversa...

eleinad508 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2003, 16.01.13   #9
1221
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di 1221
 
Data registrazione: 03-08-2003
Residenza: Montoro
Messaggi: 679
Post

Andiamo per esclusione...ha solo 16 Mb ed è PCI, non embra ne una 2000 ne una 3000!!!

__________________
Powered by cyrix 6x86MX 150Mhz
1221 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2003, 16.06.45   #10
repne scasb
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di repne scasb
 
Data registrazione: 26-06-2002
Messaggi: 481
Post

L'unico chip che sembrerebbe intravedersi, forse e' un chip della Macronix (Voodoo Rush?? 16Mb??). Comunque in alto al centro si intravede l'FCC-ID. Noto l'FCC-ID e' facile risalire al prodotto ed al produttore.

__________________
--
0F2h 0AEh
repne scasb non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08.14.34.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2023 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.