3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Community 3dfx > 3dfx Hardware e Software
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento Privacy
3dfx Hardware e Software Contenitore dei temi sulle schede grafiche 3dfx ed il software a corredo di queste.

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 15-10-2003, 19.14.40   #1
emuland
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di emuland
 
Data registrazione: 19-04-2003
Messaggi: 448
Post Il connettore della corrente della v5 5500

e necessario collegare il "mosfet"(credo si chiami cosi) della v5 5500 x farla funzionare? e la mia prima v5 e nn vorrei romperla

risolto grazie a eleinad
chiudete pure

Powered By :
Amd Xp 1700+256MB ddr 266+256MB ddr 333(che fa a pugni con l'altra)+Hd Maxtor 40 Gb ATA 100(che x ora funzia) CeSSo 4 mx 440(tra un po V5 5500)
Pentium iii 800 + 256 Mb Ram 133 + Samsung 8,4Gb ata 33(andato letteralmente in fumo)

Scritto Da - emuland il 15 Ottobre 2003alle ore 19:23:47
__________________
La mia modestissima collezione:
Voodoo 2 Dragon
Quantum 3D Raven Banshee Agp-Tv out
Voodoo 5 5500
emuland non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2003, 19.23.24   #2
eleinad508
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di eleinad508
 
Data registrazione: 30-01-2003
Residenza: Udine
Messaggi: 1,396
Post

Certo, cmq non la rovini se nn ci attacchi il mofset, semplicemente non parte...oppure esplode scatenando un fungo nucleare...ma quest'ultima è rara

eleinad508 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2003, 19.32.23   #3
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Citazione:
mofset
Altresì detto "molex".

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2003, 21.07.01   #4
eleinad508
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di eleinad508
 
Data registrazione: 30-01-2003
Residenza: Udine
Messaggi: 1,396
Post



eleinad508 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2003, 23.38.15   #5
emuland
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di emuland
 
Data registrazione: 19-04-2003
Messaggi: 448
Post

qual e il nome giusto quindi?
molex/mosfet/entrambi?
cmq ora che va v5 funza cambio firma( per ora il motore e frenato dal p3 800 in attesa di HD decente)

Powered By :
Amd Xp 1700+256MB ddr 266+256MB ddr 333(che fa a pugni con l'altra)+Hd Maxtor 40 Gb ATA 100(che x ora funzia) CeSSo 4 mx 440(tra un po V5 5500)
Pentium iii 800 + 256 Mb Ram 133 + Samsung 8,4Gb ata 33(andato letteralmente in fumo)
__________________
La mia modestissima collezione:
Voodoo 2 Dragon
Quantum 3D Raven Banshee Agp-Tv out
Voodoo 5 5500
emuland non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 10.35.18   #6
Dark!
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Dark!
 
Data registrazione: 14-09-2003
Messaggi: 213
Post

Molex

Se vuoi vedere un mosfet, butta un occhio vicino al socket della tua CPU, dovrebbero esserci dei "quadratini" neri, che si scaldano se overvolti in overclock

Dark!
__________________
GA-7NNXP - XP 2500+ @3200+ @1.55V - 2*256 Pc3500 2.5-3-3-11 - Ti4200 @ 300/620 - 795FT Plus

3dfx gone but never forgotten
Dark! non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 00.36.36.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2023 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.