3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Community 3dfx > 3dfx Hardware e Software
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento Privacy
3dfx Hardware e Software Contenitore dei temi sulle schede grafiche 3dfx ed il software a corredo di queste.

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 22-10-2003, 03.25.35   #1
sanford
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di sanford
 
Data registrazione: 10-02-2002
Residenza: Pernumia (PD)
Messaggi: 1,274
Exclamation Voodoo 5 6000: AIUTO!!!

Oggi ho provato a farla partire (per la prima volta) in tutte le salse ma niente...

La risposta è sempre schermo nero e 4 bip dallo speaker (1 lungo, 2 brevi e 1 breve), rimetto la 5500 e tutto torna a funzionare. Cmq dopo i 4 bip si sente il pc che fa il boot normalmente (Win 2000) ma poi resetta, altri 4 bip e così via...

Ho fatto tutte le prove con il dito sull'HINT che era freddo, quindi escludo che la scheda si sia cotta, piuttosto credo che non riceva l'alimentazione dal molex perché il Digital Doc mi da gli stessi valori della 5500 sul 5V (5.13) e sul 12V (12.03). Con quello che assorbe la 6000 questi valori dovrebbero scendere, o no?

Se avete qualche idea è il momento di tirarla fuori, io non so più che prove fare.



Scritto Da - sanford il 22 Ottobre 2003alle ore 03:28:23
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2003, 07.33.54   #2
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Su quale scheda madre hai provato a montarla?

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2003, 12.27.03   #3
sanford
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di sanford
 
Data registrazione: 10-02-2002
Residenza: Pernumia (PD)
Messaggi: 1,274
Post

Ho provato sulla mia Asus A7V-333 Rev 2.0 usando l'adattatore AGP/PCI, ho scollegato un sacco di cose per vedere se ce la faceva a partire ma niente...

Le 4 ventole girano e l'HINT è freddo.

Non ho cambiato i jumpers dell'adattatore perché non volevo fare danni, se qualcuno conosce tutte le combinazioni me lo faccia sapere, grazie.

Poi ho provato ad accendere senza collegare il molex e fa gli stessi 4 bip, per questo credo che la scheda non sia alimentata.



Scritto Da - sanford on 22 Ottobre 2003 12:30:28
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2003, 12.44.13   #4
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Allora ho testato la 6k su una a7v333 (montata direttamente sull'agp) rev 2 mi dava lo stesso problema schermo nero ecc.
Se hai la possibilità prova su un'altra scheda madre.
Ancora una cosa:l'ali da quanto è? guarda che la 6k assorbe parecchio,ti consiglio di comprare un bel 550w (anche q-tech vanno bene) anche se già uno da 450 dovrebbe essere sufficiente.

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2003, 13.21.07   #5
Amigamerlin
Moderatore
 
L'avatar di Amigamerlin
 
Data registrazione: 08-11-2001
Messaggi: 1,180
Post

Citazione:
Ho provato sulla mia Asus A7V-333 Rev 2.0 usando l'adattatore AGP/PCI, ho scollegato un sacco di cose per vedere se ce la faceva a partire ma niente...

Le 4 ventole girano e l'HINT è freddo.

Non ho cambiato i jumpers dell'adattatore perché non volevo fare danni, se qualcuno conosce tutte le combinazioni me lo faccia sapere, grazie.

Poi ho provato ad accendere senza collegare il molex e fa gli stessi 4 bip, per questo credo che la scheda non sia alimentata.

Scritto Da - sanford on 22 Ottobre 2003 12:30:28
Ciao ti allego la configurazione dei jumper della AGP riaser

> > ----------------------------
> > Power Selection
> > JP1, JP2 (both must be set identical)
> >
> > use PCI bus power (external power connector unused)
> > 1-2 close
> > 3-4 close
> > 5-6 open
> > 7-8 open
> >
> > use external power
> > 1-2 open
> > 3-4 open
> > 5-6 close
> > 7-8 close
> >
> > ----------------------------
> > Interrupt Config
> > JP3
> >
> > use INTA#
> > 1-2 close
> > 3-4 open
> > 5-6 open
> > 7-8 open
> >
> > use INTB#
> > 1-2 open
> > 3-4 close
> > 5-6 open
> > 7-8 open
> >
> > use INTC#
> > 1-2 open
> > 3-4 open
> > 5-6 close
> > 7-8 open
> >
> > use INTD#
> > 1-2 open
> > 3-4 open
> > 5-6 open
> > 7-8 close
> > ----------------------------

Per qualsiasi problmeatica, non esitare a contattarmi.

Ciao


__________________
Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.
Amigamerlin non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2003, 15.42.58   #6
sanford
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di sanford
 
Data registrazione: 10-02-2002
Residenza: Pernumia (PD)
Messaggi: 1,274
Post

Grazie Amiga, i settaggi dell'adattatore erano giusti quindi posso escludere anche quelli, ho paura che sia proprio colpa della mobo...

x COSWORTH6K:

Il mio ali è un Leadman 500W, non credo che abbia problemi ad alimentare la 6000, piuttosto volevo sapere se anche a te uscivano i 4 bip oltre allo schermo nero.

Dimenticavo, finora ho fatto le prove nello slot PCI adiacente a quello AGP, provo a cambiare slot e vediamo se va, vi farò sapere.
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2003, 17.17.27   #7
mikepedo
Moderatore
 
L'avatar di mikepedo
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Fano
Messaggi: 1,396
Post

Anche io tempo fa ho provato una Asus A7V333 con la 6000, rev 1.3 però e ugualmente schermo nero e HINT freddo. In ogni caso non so se bippava perchè non avevo lo speaker collegato.
Scusa una cosa, ma fino ad ora la scheda come l'hai usata??? Ti si è per caso rotta?

__________________
Since December 15, 2000 without 3dfx.
gone but never forgotten
mikepedo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2003, 19.14.57   #8
sanford
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di sanford
 
Data registrazione: 10-02-2002
Residenza: Pernumia (PD)
Messaggi: 1,274
Post

E' la prima volta che accendo la scheda, volevo usarla sulla A7V-333 perché mi trovo bene e non mi va di cambiarla, ma penso proprio che dovrò farlo perché finora nessuno è riuscito ad accendere la 6000 con questa mobo (correggetemi se sbaglio).

Chiedo a COSWORTH6K di fare qualche altro test con la Asus per vedere se parte, almeno ci togliamo ogni dubbio e classifichiamo questa mobo come "non compatibile".
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2003, 19.23.02   #9
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Purtroppo non ho più la possibilità di testare la 6k con la asus

P.S. la 5500 funziona tranquillamente



Scritto Da - cosworth6k on 22 Ottobre 2003 19:26:49
__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2003, 21.53.48   #10
mikepedo
Moderatore
 
L'avatar di mikepedo
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Fano
Messaggi: 1,396
Post

Sanford, mi sa che dovrai rinunciarci! Che so io è praticamente impossibile che vada! Anche io volevo comprare una Asus A7V333 (bus a 400 mhz...) ma ho rinunciato. Prova se riesci a rimediare delle Kt3 Ultra2, delle Soyo Dragon Lite su ebay.

__________________
Since December 15, 2000 without 3dfx.
gone but never forgotten
mikepedo non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21.05.07.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2023 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.