3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Community 3dfx > 3dfx Hardware e Software
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento Privacy
3dfx Hardware e Software Contenitore dei temi sulle schede grafiche 3dfx ed il software a corredo di queste.

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 23-10-2003, 21.36.36   #1
eleinad508
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di eleinad508
 
Data registrazione: 30-01-2003
Residenza: Udine
Messaggi: 1,396
Question Cosa Diavolo ho comprato....?

Mi è arrivata propio oggia una (almeno pensavo così) voodoo Rush...apparentemente da 4 Mb (ci sono 4 moduli vuoti per l'eventuale aggiunta) ma, una volta installata ho scoperto che non è propiamente così.....l'ho montata assieme alla Voodoo5 e alle voodoo2 ( che bello 4 3dfx in un pc) cmq...scherzi a parte; ho avviato il pc e, tutto era ok, ma installando i drivers, tra l'altro quello di questo forum nn vanno bene ho scoperto che ha 2 MB!!!! e c'è scritto..Mega---- + 3dfx Voodoo Rush Ver 1.05.... il che mi ha lasciato alquanto basito, poichè mai avrei immaginato che si trattasse di una normalissima scheda 2d+ accelleratrice incorporata, almeno io penso che sia questo...ho notato inoltre che le profondità e vivacità dei colori sono adirittura superiori a quelli della voodoo2, i colori sono ancora + nitidi... manco usassi la matrox m3D!!!,rimossa la scheda, sul pc, sotto ai moduli di ram effettivamente c'è scritto 256x16... di questi moduli ce ne sono 8.... che a casa mia 256x8 nn fa 2 ma ben 4 e qualcosa... insomma vorrei capire, i conti non mi tornano..se serve una foto della scheda la posto...pur di capire di cosa s tratta esattamente.....un rignraziamento anticipato a chi si interesserà



Scritto Da - eleinad508 il 23 Ottobre 2003alle ore 21:38:41
eleinad508 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 01.11.15   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 40,723
Post

4 3dfx in un solo pc...però...

Se hai contato i chip e relativa size ed il valore ottenuto è 4mb allora ci sono 2 ipotesi:

1)Il software che ti dice 2mb non rileva correttamente la memoria locale.

2)Qualche chip è danneggiato.

Se riesci a fare una foto sarà tutto più semplice...



Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 09.15.42   #3
1221
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di 1221
 
Data registrazione: 03-08-2003
Residenza: Montoro
Messaggi: 679
Post

Semplifichiamo ulteriormente le cose: vendimela!!!

__________________
Powered by cyrix 6x86MX 150Mhz
1221 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 12.00.37   #4
eleinad508
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di eleinad508
 
Data registrazione: 30-01-2003
Residenza: Udine
Messaggi: 1,396
Post

Avevo sbagliato a contare glide, ho contaanche il banco dove ci sono 4 moduli vuoti è giusto...solo che mi rimane il problema, è una normale accelleratrice con voodoo rush incorporata?

eleinad508 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 12.11.53   #5
1221
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di 1221
 
Data registrazione: 03-08-2003
Residenza: Montoro
Messaggi: 679
Post

A questo punto mi serve una foto per capire meglio!!! Mi hai un po' confuso!!!

__________________
Powered by cyrix 6x86MX 150Mhz
1221 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 13.50.56   #6
eleinad508
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di eleinad508
 
Data registrazione: 30-01-2003
Residenza: Udine
Messaggi: 1,396
Post



Glide attendo chiarimenti

eleinad508 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 18.07.39   #7
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,021
Post

4mb di ram, 2 per il 2d ed evidentemente 1 per il frame buffer ed uno per le texture

La qualità dei colori è dovuta dal fatto che le rush come le banshee non fanno uso del cavetto passante che inevitabilmente provoca perdite di segnale

in giro dovresti trovare ancora dei moduli da aggiungere alla scheda

__________________
? ! ? -? ? !! ? ?
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 18.53.32   #8
1221
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di 1221
 
Data registrazione: 03-08-2003
Residenza: Montoro
Messaggi: 679
Post

Non vorrei dire cavolate ma mi pare di aver capito che abbia solo due mega questa "cosa"!!! Ma te lo saprò dire per certo solo quando me la venderà (cioè tra non molto)!!!

__________________
Powered by cyrix 6x86MX 150Mhz
1221 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 19.08.11   #9
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,021
Post

Citazione:
4mb di ram, 2 per il 2d ed evidentemente 1 per il frame buffer ed uno per le texture

La qualità dei colori è dovuta dal fatto che le rush come le banshee non fanno uso del cavetto passante che inevitabilmente provoca perdite di segnale

in giro dovresti trovare ancora dei moduli da aggiungere alla scheda

Mi correggo

Sicuramente mancano 2mb dedicati al 2d, il 3d è il solito 2mb frame buffer e 2 per le texture, non credo che con 1mb dedicato al FB sia capace di generare una scena 3d pari a 640x480

__________________
? ! ? -? ? !! ? ?
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 21.16.32   #10
repne scasb
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di repne scasb
 
Data registrazione: 26-06-2002
Messaggi: 481
Post

Si tratta di una Procomp Neutron, per avere informazioni su tale scheda puoi telefonare al progettista capo:

Ing. Jeffrey Lien
5F, No 69-10, Chung Cheng E. Rd., Sec 2
Tamshui, Taipei Hsien
Tel. 886 2 2809-5230

oppure puoi scrivere a

George Yao
P.O box 6-158 Nei Hwu
Taipei

__________________
--
0F2h 0AEh
repne scasb non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08.55.31.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2023 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.