3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Community 3dfx > 3dfx Hardware e Software
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento Privacy
3dfx Hardware e Software Contenitore dei temi sulle schede grafiche 3dfx ed il software a corredo di queste.

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 24-10-2003, 22.42.01   #1
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 40,710
Lightbulb FastVoodoo2 3.5 XP on line



Con la pubblicazione di FastVoodoo2 3.5 XP termina () l'aggiornamento programmato dei drivers Voodoo2 per tutti gli OS Windows, per il momento naturalmente ()

Ecco una breve descrizione:

"Il driver FastVoodoo2 3.5 XP (3.80mb) supporta gli accelleratori grafici basati sul chip-set 3dfx Voodoo2 in ambiente Windows 2000 e XP: abbiamo lavorato per ridurre i problemi di compatibilità che alcuni utenti hanno riscontrato con la precedente release 3.0 XP. Ulteriori info nelle Release Notes."


Segue uno screenshot di SOF ottenuto con uno SLI installato su un sistema contenente una Radeon 9800 + Catalyst 3.8





A buon intenditor poche parole: fermo restando che la risposta del driver è sempre e comunque hardware/software dipendente, i problemi con la serie 9xxx di ATI dovrebbero diminuire sensibilmente.

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 23.17.30   #2
NIX
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di NIX
 
Data registrazione: 19-01-2003
Messaggi: 506
Post

MMIINNCCHIA!
Scusate ma manca una faccina addeguato al tema

Glide scusa la pretesa ma DX ?

Mi è arrivata oggi la prima delle 2 Tyan dual Athlon, dammi qualche settimana e poi si che ci divertiremo

__________________
PowerBook Aluminium 12.1" PPC 1.33MHZ FSB 167MHZ 1280MB RAM NVIDIA 64MB DDR HD80GB 5400RPM SuperDrive MacOSX
Apple IMAC G3 500Mhz BLUE 1GB RAM ATI Rage128 Pro Ultra TR 16MB LINUX-MDK-10.1
http://playlinux.comick.net/
http://tuxgamers.altervista.org/
NIX non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2003, 11.41.29   #3
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,021
Post

Sto' montando la V2, sapro' dirti qualcosa

__________________
? ! ? -? ? !! ? ?
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2003, 12.18.12   #4
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,021
Post

Ho un problema, in quake3 sembra che funzioni la V5 al posto della V2, ho provato anche le wicked niente da fare...

__________________
? ! ? -? ? !! ? ?
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2003, 13.40.36   #5
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 40,710
Post

Assicurati bene su quale delle 2 funzioni: certo che provare un driver innestando la V2 in un sistema contenente già una V5 non è una scelta oculata poichè ci possono essere dei conflitti come quello che pare tu abbia rilevato...

Installa la Kyro II o un'altra card primaria, almeno momentaneamente, e prosegui.

- NIX:

Meno male che non abbiamo faccine adeguate al tema (min***a) , penso che la lacuna non sarà fissata.

Per le D3D, che sono una mia personale ossessione, posso dirti che farò tutto quello che potrò per raggiungere questo obiettivo.

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2003, 13.58.36   #6
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,021
Post

emh glide, la scelta è stata molto oculata, in quanto:

1)la KyroII su nforce2 NON funziona
2)la savage 2000 per winXP NON ha driver (stabili)
3) se uso la 9500pro il sistema va in crash
4) di installare una ATI match 64 2mb non se ne parla

Cmq funziona sulla V5 usandomi le impostazioni della V2

__________________
? ! ? -? ? !! ? ?
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2003, 14.01.38   #7
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 40,710
Post

Citazione:
emh glide, la scelta è stata molto oculata, in quanto:

1)la KyroII su nforce2 NON funziona
2)la savage 2000 per winXP NON ha driver (stabili)
3) se uso la 9500pro il sistema va in crash
4) di installare una ATI match 64 2mb non se ne parla
Che caos

Lavora sul punto 3, l'unica possibilità praticabile a prima vista...

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2003, 14.05.05   #8
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,021
Post

è un segno del destino, V1 e 2 sul mio pc non andranno mai

Rimandero' al prossimo fine settimana, ora vorrei postare alcuni shot di etherlords con la V5

__________________
? ! ? -? ? !! ? ?
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2003, 14.05.32   #9
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 40,710
Post

Ok Pandy

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2003, 14.12.29   #10
PredatorXP
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di PredatorXP
 
Data registrazione: 30-06-2002
Messaggi: 2,519
Post

Citazione:
emh glide, la scelta è stata molto oculata, in quanto:

1)la KyroII su nforce2 NON funziona
2)la savage 2000 per winXP NON ha driver (stabili)
3) se uso la 9500pro il sistema va in crash
4) di installare una ATI match 64 2mb non se ne parla

Cmq funziona sulla V5 usandomi le impostazioni della V2

Se vuoi sbarazzarti della radeon 9500 pro, eccomi qua

__________________
Powered by voodoo5 5500
PredatorXP non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 16.12.53.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2023 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.