3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Community 3dfx > 3dfx Hardware e Software
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento Privacy
3dfx Hardware e Software Contenitore dei temi sulle schede grafiche 3dfx ed il software a corredo di queste.

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 26-10-2003, 18.57.46   #1
mitropa_nk
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 26-10-2003
Messaggi: 2
Post Cavo 3dfx Voodoo 1

Ciao ragazzi, sto assemblando un vecchio Pentium 200Mhz a cui ho aggiunto una bellissima Voodoo primo modello, ma purtroppo non ho il cavetto che collega la scheda video 2d con la 3dfx, posso autocostruirmelo questo cavo? qualcuno mi puo' dare istruzioni in merito? al limite conoscete qualcuno che lo vende in zona Napoli??

Ciao!
mitropa_nk non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2003, 19.53.17   #2
Manuelson
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

lo trovi nei negozi..costrirselo è un macello
__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2003, 09.18.31   #3
mitropa_nk
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 26-10-2003
Messaggi: 2
Post

Citazione:
lo trovi nei negozi..costrirselo è un macello

Ok, oggi vado a vedere in qualche negozio, ma cmq. non sai dove posso trovare uno schema? mi e' rimasta la curiosita' e poi non credo sia difficile costruirlo...

ciao!
mitropa_nk non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2003, 12.28.48   #4
Giamp
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Giamp
 
Data registrazione: 19-10-2003
Messaggi: 6
Post

Ciao !
Beh mi sa che siamo sulla stessa barca eheh )
Anche io volevo autocostruirmelo, non mi và di vedere quei 2 mt di cavo a spasso dietro al pc !!!
Senza considerare che il cavo mi costerà più della voodoo 2 che ho rimediato.
Dai un'occhiata a questo sito se ti può essere utile:
http://www.winjay.net/repairfaqit/F_Pinouts1_it.html
Cmq quando torno a casa faccio un salto in un negozio di materiale elettrico-elettronico molto fornito spero che abbia tutto il necessario a prezzi ragionevoli
Giamp non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2003, 19.10.04   #5
Manuelson
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

bravi ragazzi, via ammiro molto!
__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2003, 19.10.08   #6
Manuelson
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

bravi ragazzi, via ammiro molto!
__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 22.17.03.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2023 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.