3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Community 3dfx > 3dfx Hardware e Software
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento Privacy
3dfx Hardware e Software Contenitore dei temi sulle schede grafiche 3dfx ed il software a corredo di queste.

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 19-11-2003, 01.00.09   #1
dpd
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 19-11-2003
Messaggi: 31
Question voodoo3 tv out

Quando attivo l'uscita TV il video si spegne;
come posso fare per vedere lo schermo sia sulla tv che sul monitor del PC?
Qualcuno mi aiuti!!!
__________________
PC:
pentium 3 558Mhz
384 Mb RAM
Hd 40 Gb
Sk madre ASUS P3B-F
Radeon 9200 SE 128Mb
dpd non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2003, 15.49.45   #2
Sport
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Sport
 
Data registrazione: 02-07-2002
Residenza: Torino
Messaggi: 400
Post

Ciao e benvenuto

Prima di tutto: che sistema operativo usi? Windows 98/Millennium/2000/XP?

E che drivers hai installato?

Quando chiedi aiuto in genere ricordati sempre di postare la configurazione del tuo PC, sistema operativo e drivers installati


Con tutti i Windows su elencati comunque la finestra relativa alla configurazione del TV-OUT è questa:



Se usi Windows 9x/ME tutte le voci che vedi sono già attive


Se usi Windows 2000/XP la voce "Non usare il mio monitor durante l'utilizzo dell'uscita per la TV" deve essere attivata manualmente.


Hai due possibilità:

1: O disinstalli i drivers che hai adesso e installi gli Amigasport 3.0 che hanno già questa opzione attiva (la corretta procedura di installazione è descritta QUI)

2: Oppure tieni i tuoi drivers installati e installi la patch Clone TV-OUT che trovi nella sezione Voodoo3 Utilities Download di 3dfxzone.it

ATTENZIONE!!!: Questa patch è valida solo per Windows 2000/XP


Ciao ciao



Scritto Da - Sport on 19 Nov 2003 15:51:47
__________________
AMD Sempron 2600+, Biostar M7VIT KT600, 1Gb DDR, Hdd Maxtor 20Gb U-ATA100 + Maxtor 120Gb S-ATA, Sapphire Atlantis 9100 64Mb, Pinnacle Studio PCTV
LA MIA G L O R I O S A 3DFX Voodoo3 3500TV
Sport non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2003, 19.28.31   #3
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 40,710
Post



Complimenti per il reply Sport

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2003, 01.11.11   #4
dpd
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 19-11-2003
Messaggi: 31
Post

Hai ragione! Il mio so è Windows 98 e ho installato 3dfx tools versione 2.6.2.116.

Il problema è che la finestra che mi presenta non ha l'opzione per mantenere attivo il video con l'uscita tv (vedi allegato)
__________________
PC:
pentium 3 558Mhz
384 Mb RAM
Hd 40 Gb
Sk madre ASUS P3B-F
Radeon 9200 SE 128Mb
dpd non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2003, 01.23.24   #5
Sport
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Sport
 
Data registrazione: 02-07-2002
Residenza: Torino
Messaggi: 400
Post

Citazione:
Hai ragione! Il mio so è Windows 98 e ho installato 3dfx tools versione 2.6.2.116.

Il problema è che la finestra che mi presenta non ha l'opzione per mantenere attivo il video con l'uscita tv (vedi allegato)


Non ho molto ben presente perchè mi hai indicato la versione dei 3dfxtools e non dei drivers....


Comunque sia ti direi di provare con una release + recente, come gli Amigamerlin 2.5b o gli Amigamerlin 2.9. Ne trarrai vantaggio anche nell'esecuzione dei giochi + recenti.


Prova e fammi sapere


Ciao ciao

__________________
AMD Sempron 2600+, Biostar M7VIT KT600, 1Gb DDR, Hdd Maxtor 20Gb U-ATA100 + Maxtor 120Gb S-ATA, Sapphire Atlantis 9100 64Mb, Pinnacle Studio PCTV
LA MIA G L O R I O S A 3DFX Voodoo3 3500TV
Sport non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2003, 01.26.14   #6
Sport
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Sport
 
Data registrazione: 02-07-2002
Residenza: Torino
Messaggi: 400
Post

Citazione:


Complimenti per il reply Sport

Ciao ciao


Grazie Glide


Come vedi mi sto specializzando nella "guida utenti"


Lo scambio dei complimenti è cosa sempre + frequente ultimamente (meno male)


Ciao ciao

__________________
AMD Sempron 2600+, Biostar M7VIT KT600, 1Gb DDR, Hdd Maxtor 20Gb U-ATA100 + Maxtor 120Gb S-ATA, Sapphire Atlantis 9100 64Mb, Pinnacle Studio PCTV
LA MIA G L O R I O S A 3DFX Voodoo3 3500TV
Sport non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2003, 18.05.03   #7
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 40,710
Post

Vuol dire che stiamo andando bene

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2003, 01.20.21   #8
dpd
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 19-11-2003
Messaggi: 31
Post

ho installato amigamerlin 2.5 ma non è cambiato niente, continuo a non vedere l'opzione per mantenere attivo il video.

ciao
__________________
PC:
pentium 3 558Mhz
384 Mb RAM
Hd 40 Gb
Sk madre ASUS P3B-F
Radeon 9200 SE 128Mb
dpd non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2003, 14.05.54   #9
Sport
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Sport
 
Data registrazione: 02-07-2002
Residenza: Torino
Messaggi: 400
Post

L'unica cosa che mi viene in mente è che non hai installato correttamente i drivers. Ogni volta che cambi i drivers di una periferica la procedura correttà è:

- disinstallare i vecchi drivers dal sistema
- installare i nuovi drivers


Quindi in questo caso devi:

- Disinstallare i vecchi drivers + 3dfx tools
- Installare i nuovi drivers + 3dfx tools


Gli Amigamerlin 2.5b per Win9x/ME da che ricordo io supportano pienamente le funzioni del TV-OUT. Purtroppo è da parecchio che non uso + Win9x/ME e quindi non ricordo bene, in alternativa potresti provare ad usare altri drivers + vecchi come i 3dfx originali 1.07.00 per Voodoo3 (che trovi nell'Archivio Windows 9X/ME - 3dfx Voodoo3 Drivers), non quelli per Voodoo4/5 che non sono originali


Ho trovato un'immagine di come dovrebbe essere la schermata del TV-OUT con Win9x/ME




Ciao ciao



Questo messaggio è stato aggiornato da Sport il 21 Nov 2003 alle ore 14:10:05
__________________
AMD Sempron 2600+, Biostar M7VIT KT600, 1Gb DDR, Hdd Maxtor 20Gb U-ATA100 + Maxtor 120Gb S-ATA, Sapphire Atlantis 9100 64Mb, Pinnacle Studio PCTV
LA MIA G L O R I O S A 3DFX Voodoo3 3500TV
Sport non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2003, 10.01.20   #10
dpd
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 19-11-2003
Messaggi: 31
Post

Come faccio a disinstallare i vecchi driver della sk-video?

Ciao
__________________
PC:
pentium 3 558Mhz
384 Mb RAM
Hd 40 Gb
Sk madre ASUS P3B-F
Radeon 9200 SE 128Mb
dpd non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15.25.38.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2023 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.