3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Community 3dfx > 3dfx Hardware e Software
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento Privacy
3dfx Hardware e Software Contenitore dei temi sulle schede grafiche 3dfx ed il software a corredo di queste.

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 19-11-2003, 16.06.12   #1
]Axl[
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 03-11-2003
Messaggi: 17
Post Vodoo1 o Matrox G100

Quale delle 2 è + "veloce" in 3d?
Mi basterebbe per giocare a unreal tournament1 con un ppentium 300?

Grazie ]Axl[
]Axl[ non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2003, 19.26.06   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 40,723
Post

Con UT è nettamente preferibile la Voodoo per la genetica predisposizione di quel gioco per hardware 3dfx.

Curiosità: stai costruendo una rete per il multiplayer?

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2003, 12.16.24   #3
]Axl[
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 03-11-2003
Messaggi: 17
Post

Si
E non vedo l'ora!
Giocare in rete con gli amici,anche con giochi vecchi è divertentissimo!!!

Senti una cosa....sono riuscito a farmi reghalare una voodo1 da un amico,solo che non ha il cavetto,è possibile provare se funziona anche senza ricomprarlo?
Tipo se installo i driver,faccio partire un gioco e stacco il monitor dalla G100 e lo attacco alla 3dfx dovrei riuscire a giocare?

Sai com'è nn vorrei comprare un cavo che costa più del valore della scheda con il rischio che questa sia rotta!


grazie Axl
]Axl[ non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2003, 14.38.32   #4
ToxicWaltz
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di ToxicWaltz
 
Data registrazione: 20-12-2002
Residenza: Cagliari
Messaggi: 1,525
Post

se non ricordo male si, dovrebbe funzionare.

__________________
Celly 900@1200 256mb Voodoo3 3500TV@203MHz e timings al minimo
bios Voodoo4 4500 1.16
Presto anche una Voodoo5 5500!!
ToxicWaltz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2003, 17.24.48   #5
eleinad508
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di eleinad508
 
Data registrazione: 30-01-2003
Residenza: Udine
Messaggi: 1,396
Post

Citazione:
se non ricordo male si, dovrebbe funzionare.

Se è vero allora perche si sono preoccupati di far passare il segnale video dal cavetto e non solamente dal bus pci.....aspetta che ci st pensando....ok... ci sono arrivato....per non "riempire il bus"

eleinad508 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2003, 19.00.33   #6
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Citazione:
Tipo se installo i driver,faccio partire un gioco e stacco il monitor dalla G100 e lo attacco alla 3dfx dovrei riuscire a giocare?

Non credo assolutamente che il cavetto sia un'optional di cui si possa fare a meno.

Non escludo di sbagliarmi, anche se la cosa mi sorprenderebbe parecchio...

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2003, 19.59.01   #7
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 40,723
Post

No ]Axl[,

per il monitor, la scheda video e la Voodoo1 non è stato previsto un meccanismo di Plug and Play di questo tipo. Alla lunga, ma non necessariamente, puoi danneggiare parti del sistema.

Fai le cose come si deve: inserisci un topic in cui richiedi il cavo nella sezione "Acquisti" e sondalo con continuità. Forse troverai qualcuno che te lo regalerà o forse dovrai pagarlo qualche euro, molto meno delle spese di spedizione cmq. In tutta sincerità non vedo alternative valide, a parte l'acquisto di un'altra video card...



Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2003, 10.17.54   #8
Aioooo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Aioooo
 
Data registrazione: 01-03-2003
Messaggi: 696
Post

io ho ancora una v1 e senza cavetto nn puoi fare nulla... a me neanke funziona!un cavetto nn dovrebbe costare troppo comunque.
ke tipo è? io ho una diamond monster 3dfx
Aioooo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2003, 12.07.32   #9
Manuelson
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

lo trovi invendita nei negozi..è lungo 5 METRI e costa 10 EURO !!
__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2003, 12.19.03   #10
eleinad508
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di eleinad508
 
Data registrazione: 30-01-2003
Residenza: Udine
Messaggi: 1,396
Post

Mumble........ avendo lo schema conviene farlo in casa.

eleinad508 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07.51.45.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2023 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.