3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Community 3dfx > 3dfx Hardware e Software
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento Privacy
3dfx Hardware e Software Contenitore dei temi sulle schede grafiche 3dfx ed il software a corredo di queste.

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 29-11-2003, 13.48.45   #1
pescalazio
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di pescalazio
 
Data registrazione: 29-11-2003
Residenza: alatri
Messaggi: 10
Post voodoo3 3000

VOLEVO SAPERE PERCHE' NON COMPARE L'USCITA DELLA TV SU QUESTA SCHEDA VIDEO.
Il mio sistema operativo e ME.
ver 1.51.54



Questo messaggio è stato aggiornato da pescalazio il 29/11/2003 alle ore 15:02:13
__________________
www.pescalazio.it
www.pescalazio.com
pescalazio non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2003, 14.20.48   #2
sanford
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di sanford
 
Data registrazione: 10-02-2002
Residenza: Pernumia (PD)
Messaggi: 1,274
Post

Ciao pescalazio e benvenuto nel forum.

Leggendo questa discussione dovresti risolvere il tuo problema, altrimenti ci pensa Sport...

http://www.forumzone.it/topic.asp?TO...are+e+software
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2003, 14.58.13   #3
pescalazio
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di pescalazio
 
Data registrazione: 29-11-2003
Residenza: alatri
Messaggi: 10
Post

grazie sanford, il sito e' stupendo, spero di risolvere il problema. Per me e' tabu', spero che qualcuno mi aiuti, non vorrei compromettere la scheda.
ciao e grazie ancora
__________________
www.pescalazio.it
www.pescalazio.com
pescalazio non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2003, 15.50.00   #4
Manuelson
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

non ti preoccupare..finchè la voodoo resta nel case nulla la può danneggiare..tranne l'overclock..
e benvenuto tra noi!
__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2003, 16.16.53   #5
pescalazio
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di pescalazio
 
Data registrazione: 29-11-2003
Residenza: alatri
Messaggi: 10
Post

Grazie per il benvenuto
x sanford, quel link riguarda la 3500
la mia e' una 3000.
__________________
www.pescalazio.it
www.pescalazio.com
pescalazio non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2003, 17.52.52   #6
pescalazio
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di pescalazio
 
Data registrazione: 29-11-2003
Residenza: alatri
Messaggi: 10
Post

Sanford ho risolto, dopo un lungo girovagare, per questo stupendo sito, ho trovato il mio programma. adesso posso vederlo anche con la tv.il programma in questione si chiama voodoolizer ver. beta.
Posso sfruttare meglio progdvb con un 17"
houff finalmente!!!
grazie a tutti, a te Sanford che mi hai consigliato questo spendido sito,al suo creatore e...tutti proprio tutti.
Grazie e continuate cosi.

__________________
www.pescalazio.it
www.pescalazio.com
pescalazio non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2003, 18.37.04   #7
sanford
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di sanford
 
Data registrazione: 10-02-2002
Residenza: Pernumia (PD)
Messaggi: 1,274
Post

Sono contento che hai risolto, ti consiglio anche di installare (se non l'hai già fatto) i drivers più aggiornati per la tua 3000, vedrai che potrai avere qualche altra soddisfazione nei giochi.
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2003, 09.27.46   #8
pescalazio
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di pescalazio
 
Data registrazione: 29-11-2003
Residenza: alatri
Messaggi: 10
Post

Non amo i giochi, mi piace solo di guardare la grafica poi li cancello.
Nel mio curriculum ho solo 6 giochi completati o quasi
1° BC del mitico commodore 64
2° pinball dreams amiga 500
3° tex amiga
4° cannon b.. amiga
5° giurassic park pc
e qualcuno di calciosag
Ciao sanford ora vado alla ricerca di qualche driver.
GRAZIE
__________________
www.pescalazio.it
www.pescalazio.com
pescalazio non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2003, 17.14.24   #9
ToxicWaltz
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di ToxicWaltz
 
Data registrazione: 20-12-2002
Residenza: Cagliari
Messaggi: 1,525
Post

mitico BC!!!

__________________
Celly 900@1200 256mb Voodoo3 3500TV@203MHz e timings al minimo
bios Voodoo4 4500 1.16
Presto anche una Voodoo5 5500!!
ToxicWaltz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2004, 16.57.28   #10
pescalazio
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di pescalazio
 
Data registrazione: 29-11-2003
Residenza: alatri
Messaggi: 10
Post

Visto che e' passato tanto tempo, c'e' qualche novita per questa scheda?
__________________
www.pescalazio.it
www.pescalazio.com
pescalazio non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17.28.47.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2023 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.