3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Community 3dfx > 3dfx Hardware e Software
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento Privacy
3dfx Hardware e Software Contenitore dei temi sulle schede grafiche 3dfx ed il software a corredo di queste.

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 06-12-2003, 21.15.20   #11
Echeron
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Echeron
 
Data registrazione: 14-06-2003
Residenza: Somewhere out in space
Messaggi: 65
Post

Ciao Glide, ho letto di questo stupendo miglioramento di compatibilità e volevo sapere se qualcuno dei tester ha per caso provato ad utilizzare il supporto glide in campo emulazione e, se l'ha fatto, che risultati ha ottenuto. Mi riferisco ovviamente ai plugin per gli emulatori psx e n64.

Grazie mille, ciao ciao

See you Space Cowboy...

Powered by: AMD Barton 2800+, Asus A7N8X, 512 DDR 333, Hercules Radeon 9500pro, Voodoo2(che fa le bizze...)
__________________
See you Space Cowboy...

Powered by: AMD Barton 2800+, Asus A7N8X, 512 DDR 333, Hercules Radeon 9500pro, 2 Voodoo2 Creative SLI
Echeron non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2003, 22.11.37   #12
Manuelson
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

tutto ok on windows 9x/Me..
le voodoo (dalla 2 in su) si confermano la miglior scelta per chi volesse giocare alla grande sia con la play (grazie al lewpy's glide plugin per l'epsxe) e anche al nintendo 64 (grazie al glide 64 plugin..)
non garantisco la compatibilità dei seguenti plugin dalla voodoo2 in giù con windows xp ma penso che non ci siano problemi, grazie agli ultimi fastvoodoo2 xp che per quel poco che ho visto rullano di brutto..!

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2003, 01.17.42   #13
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 40,702
Post

Citazione:
ho letto di questo stupendo miglioramento di compatibilità
Ciao Echeron, miglioramenti nella direzione di un incremento netto dei game supportati ci sono però definirlo stupendo mi pare eccessivo

Ti dico questo solo perchè le cose da fare restano ancora tante, penso al supporto Direct3D ad esempio, ed inoltre attendo la risposta del driver (come al solito...) su un numero di configurazioni molto più vasto di quello che i nostri beta tester possono mettere a disposizione

Ti saluto con un' immagine di Fifa 2001 (1024x768, impostazioni del driver predefinite)



Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2003, 09.41.23   #14
Echeron
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Echeron
 
Data registrazione: 14-06-2003
Residenza: Somewhere out in space
Messaggi: 65
Post

Grazie mille per tempestiva risposta, attenderò con trepidazione

Ciao ciao

See you Space Cowboy...

Powered by: AMD Barton 2800+, Asus A7N8X, 512 DDR 333, Hercules Radeon 9500pro, Voodoo2(che fa le bizze...)
__________________
See you Space Cowboy...

Powered by: AMD Barton 2800+, Asus A7N8X, 512 DDR 333, Hercules Radeon 9500pro, 2 Voodoo2 Creative SLI
Echeron non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2003, 12.06.10   #15
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 40,702
Post

Non devi ringraziare me per la risposta ma Manuelson, io ho voluto solo precisare ciò che mi sembrava doveroso.

Buona attesa

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2003, 13.55.16   #16
Manuelson
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

Citazione:
Non devi ringraziare me per la risposta ma Manuelson
troppo bbbuono!

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2003, 00.29.33   #17
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 40,702
Post

Altra bella novità, Donut (tool 3dfx con caratteristiche di tech demo e GLide benchmark). Ebbene non era supportato dai precedenti FV2 in ambiente Windows XP.

Ora parte e misura prestazioni allineate a Windows 9x




Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2003, 11.52.14   #18
Dark!
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Dark!
 
Data registrazione: 14-09-2003
Messaggi: 213
Post

Beh, Glide... I miei migliori complimenti

Penso che una delle ultime cose da fare per la V2 sia riuscire in qualche modo ad attaccarci un FSAA Sogno impossibile? Dimmelo tu!


Dark!

__________________
GA-7NNXP - XP 2500+ @3200+ @1.55V - 2*256 Pc3500 2.5-3-3-11 - Ti4200 @ 300/620 - 795FT Plus

3dfx gone but never forgotten
Dark! non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2003, 12.11.16   #19
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 40,702
Post

FSAA...no è stato inventato dopo

Però il concetto di eliminare gli oggetti jaggies, e che tanto 3dfx usò nella campagna pubblicitaria delle card VSA-100, era già presente nelle menti dei progettisti del Voodoo2 che dotarono questa architettura della possibilità di eseguire una tecnica di raffinamento dell'output grafico che i possessori di Voodoo4/5 conoscono come edge antialiasing.

Naturalmente non voglio dire che la Voodoo2, oltre ad andare a 1600x1200 come una Voodoo5 (in certi giochi e con opportune "patch" ovviamente) ha anche le stesse capacità di aa poligonale però almeno in linea teorica...

In pratica stiamo cercando di permettere l'attivazione via driver della tecnica supportata. Al momento è più evidente il calo di frame che il miglioramento grafico, in particolare se si vuole vedere nella scena generata una prestazione da VSA-100.

C'è da dire che la possibilità di queste schede di eseguire effetti come il filtraggio trilineare in un solo colpo di clock ed il mipmapping consente di ottenere una buona qualità dell'immagine, anche senza l'immenso FSAA 3dfxiano...

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2003, 10.43.05   #20
Dark!
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Dark!
 
Data registrazione: 14-09-2003
Messaggi: 213
Post

Ascolta, Glide, io ho già una V2 12MB, adesso vedo di recuperarne un'altra per lo SLI, il cavetto ce l'ho.. Siete dei mostri, voglio provare la V2 con i vostri ultimi lavori, davvero


Dark!

__________________
GA-7NNXP - XP 2500+ @3200+ @1.55V - 2*256 Pc3500 2.5-3-3-11 - Ti4200 @ 300/620 - 795FT Plus

3dfx gone but never forgotten
Dark! non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14.12.47.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2023 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.