3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Componenti hardware > Schede video > Schede video AMD
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento Privacy
Schede video AMD Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 20-05-2002, 15.55.36   #11
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 40,710
Post

Dipende dal modello di Geforce 2 che consideriamo.

La Radeon VE è meglio di una Geforce 2 MX mentre le versioni GTS, Pro ed Ultra della card di nVidia sono più potenti (e notevolmente più costose tanto che ad essere precisi andrebbero confrontate con altre Radeon come la 32DDR o la 64DDR VIVO...).

Analogo discorso per la KyroII che và collocata nel suo complesso (peculiarità dell'architettura, qualità visiva, velocità, supporto del rendering a 32bit) almeno con una Geforce 2 GTS.

Aggiungo che le differenze di performance di queste schede divengono molto evidenti alle elevate risoluzioni ed in assenza di colli di bottiglia imputabili al sistema. Se viene a mancare almeno una di queste 2 condizioni non sto scrivendo un' eresia dicendoti che in tal caso esse hanno prestazioni più o meno allineate .

Spero di aver fugato ogni tuo dubbio,

fammi sapere...

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2002, 11.21.35   #12
maximnew
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 16-03-2002
Messaggi: 14
Post

Grazie Glide hai fugato ogni mio dubbio!!
UN GRAZIE AL MITICO STAFF!!
maximnew non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2002, 12.25.20   #13
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 40,710
Post

OK,

alla prossima

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2002, 00.17.39   #14
thedarkenemy
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di thedarkenemy
 
Data registrazione: 17-05-2002
Messaggi: 2,014
Post

Ciao, io ho una RADEON 64 VE 7000, x i fastRadeon è scritto che la mia schea rientra tra le posibili che possono sfruttare questi "driver", premetto che è una BUILD BY ATI e non POWERED, ma mi dice che la mia scheda non va.....XCHé ? ? ?

Athlon800;640Mb@133;SB 512 whit Altec Lansing;WD 20Gb ATA 100@7200+Samsung ATA100;Waitec Shuttle8-4-32 ; 50X max; ATI Radeon Ve 64Mb; ADSL;private LAN....
__________________
sembra talco ma non lo è serve a dari l'allegra...
se lo mangi o lo respiri ti da subito l'allegria...
COROCOROPOLLON!!!!
thedarkenemy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2002, 14.03.34   #15
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 40,710
Post

x yhedarkenemy

Vedo che è il tuo primo messaggio quindi innanzitutto benvenuto nel forum...

Citazione:
premetto che è una BUILD BY ATI e non POWERED, ma mi dice che la mia scheda non va.....XCHé ? ? ?
In che senso la scheda non và ?

Se, come penso, hai avuto problemi in fase di installazione con conseguente interruzione del setup allora puoi "forzarne"
il caricamento da gestione periferiche...scheda video...aggiorna driver...

La dir contenente i file del driver è Atidrive inculsa nel kit che hai scaricato.

Tienimi informato

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2002, 23.55.49   #16
thedarkenemy
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di thedarkenemy
 
Data registrazione: 17-05-2002
Messaggi: 2,014
Post

Ciao Glide , seguendo il tuo consiglio e facendo come datto mi trova come dricer il FASTRADEON, quello in oggetto appunto ma il bello viene ora!!!
l'avviso dice cosi:
il driver scelto non è stato progettato x l'hardware selezionato e potrebbe non funzionare correttamente. è consigliabile non installarlo, utilizzare il driver comunque???<font size=2></font id=size2>
se mi puoi aiutare!!! che faccio lo uso o no???

Athlon800;640Mb@133;SB 512 whit Altec Lansing;WD 20Gb ATA 100@7200+Samsung ATA100;Waitec Shuttle8-4-32 ; 50X max; ATI Radeon Ve 64Mb; ADSL;private LAN....
__________________
sembra talco ma non lo è serve a dari l'allegra...
se lo mangi o lo respiri ti da subito l'allegria...
COROCOROPOLLON!!!!
thedarkenemy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2002, 23.57.41   #17
thedarkenemy
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di thedarkenemy
 
Data registrazione: 17-05-2002
Messaggi: 2,014
Post

Scusa, volevo solo dirti che uso i driver
wme-radeon-4-13-01-9031, cioè gli ultimi usciti credo....CIAO

Athlon800;640Mb@133;SB 512 whit Altec Lansing;WD 20Gb ATA 100@7200+Samsung ATA100;Waitec Shuttle8-4-32 ; 50X max; ATI Radeon Ve 64Mb; ADSL;private LAN....
__________________
sembra talco ma non lo è serve a dari l'allegra...
se lo mangi o lo respiri ti da subito l'allegria...
COROCOROPOLLON!!!!
thedarkenemy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2002, 20.48.58   #18
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 40,710
Post

Citazione:
il driver scelto non è stato progettato x l'hardware selezionato e potrebbe non funzionare correttamente. è consigliabile non installarlo, utilizzare il driver comunque???
se mi puoi aiutare!!! che faccio lo uso o no???
Quando parlavo di forzarne l'installazione intendevo proprio di seguire il procedimento che ti ho descritto e...portarlo a termine.

Citazione:
Scusa, volevo solo dirti che uso i driver
wme-radeon-4-13-01-9031, cioè gli ultimi usciti credo....CIAO
OK,
Have Fun

Colgo l'occasione per comunicare a tutti gli interessati che stiamo lavorando per i FastRadeon 2.0 per Windows 9X/ME che saranno basati sul core della release ufficiale ATI 9031 così come i FastRadeon 1.0 derivano dai 9021...

Glide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 16.39.04.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2023 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.