3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Gaming > Gaming su PC
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento Privacy
Gaming su PC Discussioni sui giochi per PC

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 12-03-2006, 14.36.17   #11
Darktan
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 21-02-2006
Messaggi: 30
Post

NIENTE, si cmq ho catalyst control center,ho disabilitato tutto quello che mi hai detto ma niente..altre idee?
Darktan non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2006, 21.23.54   #12
OcToGuNs
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di OcToGuNs
 
Data registrazione: 02-11-2003
Messaggi: 884
Post

Hi! Darktan
Lancia steam,deve trovarsi sulla barra delle applicazioni,da qui apri il menù,alla voce"i miei giochi"clikka con il tasto destro su HL2,controlla quale percentuale hai,deve riportare il 100%,se non è così collegati in rete e fai l'aggiornamento,assicurati di avere la modalità OffLine selezionata(devi avere selezionato la casella di controllo"Salva Password" nella schermata di connessione di Steam).....du palle Steam
__________________
OcToGuNs non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2006, 21.30.49   #13
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,507
Post

Citazione:
Hi! Darktan
Lancia steam,deve trovarsi sulla barra delle applicazioni,da qui apri il menù,alla voce"i miei giochi"clikka con il tasto destro su HL2,controlla quale percentuale hai,deve riportare il 100%,se non è così collegati in rete e fai l'aggiornamento,assicurati di avere la modalità OffLine selezionata(devi avere selezionato la casella di controllo"Salva Password" nella schermata di connessione di Steam).....du palle Steam

Meriti di essere quotato! uno si compra un gioco e deve farsi oltre quattro ore di connessione analogica a 56k (mai effettivi) per poterci giocare e poi magari manco funziona e si deve ripetere

Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2006, 21.45.45   #14
OcToGuNs
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di OcToGuNs
 
Data registrazione: 02-11-2003
Messaggi: 884
Post




Cya!!
__________________
OcToGuNs non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2006, 21.51.41   #15
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,507
Post

Ora ho l'adsl ma non dimentico

Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2006, 16.49.29   #16
Darktan
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 21-02-2006
Messaggi: 30
Post

Citazione:
Hi! Darktan
Lancia steam,deve trovarsi sulla barra delle applicazioni,da qui apri il menù,alla voce"i miei giochi"clikka con il tasto destro su HL2,controlla quale percentuale hai,deve riportare il 100%,se non è così collegati in rete e fai l'aggiornamento,assicurati di avere la modalità OffLine selezionata(devi avere selezionato la casella di controllo"Salva Password" nella schermata di connessione di Steam).....du palle Steam
Ho tutto al 100% non si avvia ho anche provato ad aggiornare il chipset
Darktan non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2006, 18.16.45   #17
OcToGuNs
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di OcToGuNs
 
Data registrazione: 02-11-2003
Messaggi: 884
Post

Se i tuoi dati di login a Steam sono apposto non dovresti avere problemi a lanciare il gioco...non offenderti,il gioco è originale??...hai qualche versione dei DaemonTools o eqivalente?...hai controllato se nei vari eseguibili di Steam,HL2,CS-Source la stringa di comando porta l'indirizzo corretto della directory di installazione?...riesci a terminare tutta quella caterba di processi attivi che hai,ed a utilizzare solo quelli necessari...il MOD goriath ti a spiegato la maggior parte delle applicazioni che volendo possono essere terminate senza mettere in crisi il sis.operativo...e per ultimo visita la pagina di Steam per avere supporto,il forum è una buona banca dati per trovare soluzioni...

Cya!!
__________________
OcToGuNs non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2006, 22.25.09   #18
Darktan
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 21-02-2006
Messaggi: 30
Post

il gioco è originale se no non avrei postato...non ho deamon tools ma ho alcohol...cmq credo che il rpoblema sia dovuto all' incasinamento del sistema ora provo a formattare e reinstallo tutto mcredo che metterò xp per processori a 64 bit..cosa ne pensate di xp 64? Va bene half life con quel tipo di sistema operativo?
Darktan non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2006, 22.43.47   #19
OcToGuNs
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di OcToGuNs
 
Data registrazione: 02-11-2003
Messaggi: 884
Post

Se hai il sis.operativo"incasinato"bhe...formatta pure,passare a XP64 bits è una scelta...attualmente giochi per sistema a 64 non ce ne sono molti,HL2 non ha il supporto ad esempio,UT2K4 si e pure ShadowOps Red Mercury,FarCry anche,altri non me ne vengono in mente per ora,forse le games house aspettano Vista per estendere il supporto.
Se vuoi fare un'ultima prova prima di formattare scaricati questo zip



Se non ti porta a nulla fai un salto sul forum alla discussione configurazione ottimale dei giochi,li trovi la guida di HL2 e quella riferita all'uso di Steam...
Spero di esserti stato d'aiuto
__________________
OcToGuNs non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2006, 22.44.15   #20
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,507
Post

Ti linko una discussione che sintetizza i problemi che potrai incontrare...
http://www.forumzone.it/topic.asp?TOPIC_ID=17993&FORUM_ID=50&CAT_ID=31&Top ic_Title=Windows+XPx64&Forum_Title=Microsoft+Windo ws

Max_R non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07.45.44.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2023 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.