3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Gaming > Gaming su PC
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento Privacy
Gaming su PC Discussioni sui giochi per PC

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 16-12-2006, 17.39.26   #21
MaTtEo^87
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di MaTtEo^87
 
Data registrazione: 02-11-2006
Residenza: latina
Messaggi: 239
Post

evvai oggi sono passato al 2° livello e inserito nella gilda dei maghi e in + ho esordito con 2 vittorie nell'arena smhamshamsha

__________________
MaTtEo^87 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2006, 21.08.22   #22
OcToGuNs
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di OcToGuNs
 
Data registrazione: 02-11-2003
Messaggi: 884
Post

Grazie anche da parte mia Max_R!

@MaTtEo^87
Di che razza è il tuo personaggio?
Buon proseguimento con la tua avventura fellowmage!
__________________
OcToGuNs non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2006, 22.38.45   #23
pioves
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di pioves
 
Data registrazione: 24-09-2006
Residenza: di qua dall'enza
Messaggi: 383
Post

ciao... oggi pomeriggio ho portato al massimo tutti i dettagli del gioco, compreso AA x6 e devo dire che la grafica è spettacolare, sopratutto le ombre sul viso dei cadaveri nelle grotte... poi con mio enorme stupore il gioco nn ha fatto nemmeno uno scatto!!! filava tutto liscio come l'olio... boo sarà merito dei catalyst 6.12... eppure nwn2 mi costringe a giocare con tutte le ombre disattivate... e si che come requisiti sono praticamte identici...
pioves non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2006, 00.16.44   #24
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,507
Post

Citazione:
Grazie anche da parte mia Max_R!

@MaTtEo^87
Di che razza è il tuo personaggio?
Buon proseguimento con la tua avventura fellowmage!

Grazie a te Octo
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2006, 00.31.15   #25
MaTtEo^87
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di MaTtEo^87
 
Data registrazione: 02-11-2006
Residenza: latina
Messaggi: 239
Post

la razza è braton
il segno è mago
e il mestiere è mago guerriero
il livello è 2 e l'avanzamento sta a meta quindi diciamo 2.5 è il livello in generale...
e il tuo?
grazie x il buon proseguimento...anke a te...
ps ora ci sono anche nella gilda dei guerrieri

__________________
MaTtEo^87 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2006, 17.03.30   #26
OcToGuNs
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di OcToGuNs
 
Data registrazione: 02-11-2003
Messaggi: 884
Post

La quest principale l'ho finita con un Elfo Oscuro,adesso sto giocando anche io con un Breton mago-mago guerriero.
Cya!!
__________________
OcToGuNs non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2006, 19.40.18   #27
MaTtEo^87
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di MaTtEo^87
 
Data registrazione: 02-11-2006
Residenza: latina
Messaggi: 239
Post

evvai livello 3


__________________
MaTtEo^87 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2006, 22.42.12   #28
MaTtEo^87
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di MaTtEo^87
 
Data registrazione: 02-11-2006
Residenza: latina
Messaggi: 239
Post

livello 4 whooo!

__________________
MaTtEo^87 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2006, 22.48.24   #29
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,507
Post

Cerca di evitare interventi simili
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2006, 23.19.40   #30
MaTtEo^87
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di MaTtEo^87
 
Data registrazione: 02-11-2006
Residenza: latina
Messaggi: 239
Post

a ok..nn credo fosse sbagliato...aggiornavo la mia avventura al pubblico

__________________
MaTtEo^87 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 01.11.42.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2023 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.