3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Gaming > Gaming su PC
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento Privacy
Gaming su PC Discussioni sui giochi per PC

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 09-04-2006, 19.33.09   #1
Holysun
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Holysun
 
Data registrazione: 01-01-2003
Residenza: Lucca
Messaggi: 463
Post Problema t.raider legend

Ciao a tutti. Volevo sapere se sono il solo che non riesce a giocare a questo gioco in quanto una volta installato e lanciato mi compare un messaggio che mi dice di inserire il disco originale e non una copia di backup...ora dico, visto che il disco che ho è originale comprato due giorni fa, e visto che all'assistenza mi hanno detto di contattare chi distribuisce il sistema anti-pirateria, e visto che contattati quest'ultimi (Sony), mi hanno detto di non fare il mariuolo e di comprare il gioco originale, che devo fare?

__________________
- No news...good news -
Holysun non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2006, 20.13.25   #2
af624726
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

annammo bene... nn è che hai su qualche software tipo daemon tools? dovresti provare a disattivarlo nel caso

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2006, 21.19.32   #3
Holysun
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Holysun
 
Data registrazione: 01-01-2003
Residenza: Lucca
Messaggi: 463
Post

No, non ho nessun programma simile, e il bello è che ho provato a formattare e ad installare solo il sistema operativo, i driver video e audio e per ultimo il gioco.Così va bene per un pò, poi di colpo quando lo rilancio ridà quella frase del disco originale....non ho parole...questo è sicuramente il miglior modo di combattere la pirateria, visto che non funziona neanche l'originale!!!

__________________
- No news...good news -
Holysun non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2006, 00.04.58   #4
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,507
Post

L'hai usata la patch??
http://www.tombraiderchronicles.com/tr7/updates.html




Questo messaggio è stato aggiornato da Max_R il 10/04/2006 alle ore 00:06:37
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2006, 00.56.40   #5
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Scusa eh..... ma cercare su -cancellato dal moderatore- (con il firewall e antivirus più che all'erta...) il crack? visto che il gioco è originale, io non mi farei scrupoli. ecchediamine...

Ciao Ciao!

Non ho parole... Quando pensi di aver visto tutto nella vita...

http://s1.bitefight.it/c.php?uid=43323

Questo messaggio è stato aggiornato da OcToGuNs il 12/04/2006 alle ore 02:41:54
__________________
SSDD

Il buongiorno si vede dal mattino... E' la giornata di merd@ che ti coglie impreparato!!!
andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2006, 01.00.06   #6
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,507
Post

hai ragione ma è una questione morale come me con Gothic 2 se ricordate...


Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2006, 18.06.53   #7
Holysun
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Holysun
 
Data registrazione: 01-01-2003
Residenza: Lucca
Messaggi: 463
Post

Mi hanno appena risposto quelli della "SecuROM Support Team" (fanno pensare all'inquisizione solo dal nome!) e dicono che devo aggiornare il firmware del mio lettore dvd...ecch'è? Si mangia? Come si fa? Faccio prima a comprarlo nuovo? Certo che a stò gioco stà mi passando la voglia di averci a che fare!!!!
Ps: la pacth l'ho provata ma nisba, e craccare un gioco originale mi fa un pò orrore...anche perchè sono lievemente impedito in queste cose!!
-No news...good news -




Questo messaggio è stato aggiornato da holysun il 10/04/2006 alle ore 18:10:55
__________________
- No news...good news -
Holysun non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2006, 19.27.30   #8
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Ciao Holysun,

Aggiornare il firmware del lettore è più o meno come aggiornare il bios della scheda madre. Devi procurarti un utilità apposita reperendola sul sito del produttore del tuo lettore insieme al firmware aggiornato per il tuo modello. Effettivamente potrebbe anche risolverti il problema, ci stavo già pensando propio mentre leggevo la discussione e te lo stavo per consigliare.

Dicci marca e modello del lettore che hai così vediamo insieme cosa si può fare

P.S. Se la memoria non mi inganna non è la prima volta che hai un problema simile vero?

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2006, 19.48.34   #9
Holysun
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Holysun
 
Data registrazione: 01-01-2003
Residenza: Lucca
Messaggi: 463
Post

E si, è la prima volta che mi succede una cosa del genere, e sono abbastanza sconcertato, non so come mai, ma credo che ai consumatori che spendono i loro soldini dovrebbe essere garantito con un'ampio margine di non avere problemi, almeno per riconoscenza per chi si sforza di capire che comunque chi produce i giochi deve pagare degli stipendi.
Comunque, a parte gli sfoghi, il mio lettore è un LG DVDRAM GSA-4160B, sul sito però l'aggiornamento non lo trovo, almeno non x il mio lettore....che palle Lara!

__________________
- No news...good news -
Holysun non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2006, 21.29.05   #10
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,507
Post

O cercato anche tra archivi vari ma il firmware non c'è... Si dovrebbe cercare una versione non ufficiale forse...


Max_R non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23.19.47.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2023 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.