3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Roba da smanettoni | Tuning e Testing > Benchmark e Testing
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Benchmark e Testing Spazio per i tuoi benchmark al fine di confrontare le prestazioni delle periferiche hardware e dei drivers al variare delle configurazioni

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 26-10-2010, 23.59.55   #1
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,267
Predefinito Problema 3DMark06 e Vantage

Ciao a tutti ragazzi,

ho un problema con i due benchmark nel titolo, praticamente riesco ad eseguirli e a completare tutti i test, ma al momento dell'invio del punteggio al sistema ORB di FutureMark esce un messaggio di errore per una impossibilità a completare l'operazione.

A qualcuno di voi è già capitato?

il sistema operativo è Windows 7 Ultimate a 64Bit, ho provato anche con il firewall e l'antivirus disattivati ma nessun cambiamento..
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2010, 10.00.24   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Question

mmhhh sarà che son vecchiotti forse per win7?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2010, 12.46.43   #3
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,267
Predefinito

Spero di no, forse lo 06, ma in giro ci sono i bench fatti con Windows 7

forse la versione a 64Bit.. ma in ogni caso il test lo esegue tutto..

ho provato anche ad eseguirli con i privilegi da amministratore ma nessun cambiamento
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2011, 20.58.26   #4
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,267
Predefinito

Aggiorno anche qui, era colpa del router di Alice (Gate 2 Plus WiFi)
oltre a questo, un problema noto di alcuni di questi router è l'upload di file via protocollo ftp.

Altri modelli invece, mi è capitato con una serie voip, richiedono necessariamente la connessione va pppoe se settati in modalità bridge+routered che non è compatibile con iphone/ipod/nokia etcetc..


tutto risolto con un DLink 2680, economico, affidabile e sufficientemente completo.
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Radeon HD 4890 testata con 3DMark Vantage e 3DMark06 Glide News 0 19-03-2009 00.41.32
preso genuine vantage Cosy Microsoft Windows e applicazioni 11 24-12-2008 22.18.28
Hotfix di Futuremark per 3DMark06/05/03 e PCMark05 Glide News 0 02-03-2008 10.25.48
3DMark06 CPU Score World Record Glide News 2 24-01-2006 09.08.24
Futuremark annuncia 3DMark06 Glide News 0 19-01-2006 00.25.19


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 16.45.06.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2019 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.