3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Componenti hardware > Schede video > Schede video AMD
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video AMD Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 09-03-2005, 08.20.14   #21
Mitsuomi
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 28-01-2005
Residenza: Torino
Messaggi: 40
Post

Grazie!!!
Sono riuscito a metterla a posto!!!
Sono riuscito a trovare alcuni bios per la mia ma nessuno mi correggeva il problema, alla fine mi sono rotto e ho messo quelli hercules 9000 128 e si è messa a funzionare senza artefatti ne blocchi di sistema!!!
L'unica cosa ho dovuto mettere manualmente il clock a 275-225!!!sag:
Mitsuomi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2005, 08.52.04   #22
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

ma il clock delle ram nn è sbagliato? se nn ricordo male dovrebbero andare a 275mhz per la versione pro...


__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2005, 11.37.03   #23
Zepelin_22
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 23-02-2005
Messaggi: 18
Post

Citazione:
Grazie!!!
Sono riuscito a metterla a posto!!!
Sono riuscito a trovare alcuni bios per la mia ma nessuno mi correggeva il problema, alla fine mi sono rotto e ho messo quelli hercules 9000 128 e si è messa a funzionare senza artefatti ne blocchi di sistema!!!
L'unica cosa ho dovuto mettere manualmente il clock a 275-225!!!sag:
Però, adesso provo pure io sulla mia 9800se;
se funziona vi faccio sapere!!!
Zepelin_22 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2005, 12.22.56   #24
Zepelin_22
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 23-02-2005
Messaggi: 18
Post

Citazione:
Citazione:
Grazie!!!
Sono riuscito a metterla a posto!!!
Sono riuscito a trovare alcuni bios per la mia ma nessuno mi correggeva il problema, alla fine mi sono rotto e ho messo quelli hercules 9000 128 e si è messa a funzionare senza artefatti ne blocchi di sistema!!!
L'unica cosa ho dovuto mettere manualmente il clock a 275-225!!!sag:
Però, adesso provo pure io sulla mia 9800se;
se funziona vi faccio sapere!!!
Ecco com'è andata:
schermo nero, non parte più nulla....
Zepelin_22 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2005, 14.33.54   #25
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Usa una scheda pci per ri-flashare il bios... visto che ci sei, provane diversi di bios, tanto, non funzionante per non funzionante!?

Ciao Ciao!





andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2005, 15.23.31   #26
Zepelin_22
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 23-02-2005
Messaggi: 18
Post

sto provvedendo, venerdì ne procuro uno e riflasho...
comunque io ho flashato con un bios adatto per memorie diverse.
adesso continuo a smanettare fino a quando non trovo quello giusto, se l'operazione é riuscita a Mitsuomi non vedo perchè non debba riuscire anche a Me...sag:
Zepelin_22 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2005, 22.32.39   #27
Mitsuomi
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 28-01-2005
Residenza: Torino
Messaggi: 40
Post

Io ne ho provati un bel po prima di trovare quello giusto, per fortuna avevo una ati mach 64 pci se no nn ce l'avrei fatta!!!
Se vuoi ti aiuto nella ricerca di un po di bios per la tua scheda!!!
Mitsuomi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2005, 06.50.57   #28
Zepelin_22
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 23-02-2005
Messaggi: 18
Post

Citazione:
Io ne ho provati un bel po prima di trovare quello giusto, per fortuna avevo una ati mach 64 pci se no nn ce l'avrei fatta!!!
Se vuoi ti aiuto nella ricerca di un po di bios per la tua scheda!!!
Accetto volentieri il tuo aiuto, questa é la mia scheda:
XpertVision 9800 SE 128 MB 378 / 297 Hynix 2.5;
Zepelin_22 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2005, 13.40.39   #29
Zepelin_22
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 23-02-2005
Messaggi: 18
Post

sono riuscito a ripristinare la scheduzza;
ho usato un bios sempre della XpertVision ma per memorie Hynix 2.8, e prima di installarlo l'ho modificato abbassando le frequenze di chip e memorie.
La scheda l'ho poi provata con Doom3 e funziona bene, nessun artefatto riscontrato.
Adesso aspetto che escano i 5.3 moddati così provo se posso portare le 4 pipe a 8, magari dopo questa modifica funziona.
ho anche cercato un bios di schede Asus-Abit-Hercules-ecc... ma non ho trovato nulla di compatibile, peccato sarebbe stato meglio.
Se riesco a far funzionare le 8 pipe, vi informo; sarebbe un info utile per tutti i possessori di una 9800se ai quali non é riuscita la modifica.
Zepelin_22 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2005, 19.11.34   #30
Mitsuomi
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 28-01-2005
Residenza: Torino
Messaggi: 40
Post

ce un modo per modificare il bios in modo da farla partire sempre con la stessa frequenza?? Nn mi va di overclockarla a parte!!!
Mitsuomi non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08.52.42.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.