3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Storage > Hard drive, SSD, memory card e flash drive USB
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Hard drive, SSD, memory card e flash drive USB Sezione dedicata ai dischi rigidi, ai drive a stato solido e ai dischi removibili flash-based
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 10-01-2009, 15.20.19   #11
chrisebarby
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-01-2009
Messaggi: 1
Predefinito Collegamento

Ciao a tutti,ho bisogno di un aiuto,come si collega lo screenplay pro hd della iomega alla tv senza usare il cavo hdmi?grazie
chrisebarby non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2009, 03.14.34   #12
claudior1418
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 02-02-2009
Messaggi: 1
Predefinito iomega screenplay

ragazzi è normale che col cavo hdmi guardando le foto lo zoom non funziona ma funziona però se uso la scart?

Ultima modifica di claudior1418 : 02-02-2009 alle ore 06.06.19.
claudior1418 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2015, 22.37.42   #13
Silver66
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 16-01-2015
Messaggi: 1
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da doctorbio Visualizza messaggio
Aggiornamento firmware dell'unità Iomega ScreenPlay Pro Multimedia
Risposta


In questo momento non sono disponibili aggiornamenti firmware per le unità Iomega® ScreenPlay™ Pro Multimedia.

Nota: ogni volta che si riformatta un'unità ScreenPlay Pro, è necessario ricreare sul disco rigido una cartella denominata Firmware. Questa operazione consente al firmware integrato nell'unità di funzionare correttamente quando la si utilizza in modalità TV.

Se si desidera ricevere una notifica sulla disponibilità di aggiornamenti firmware, fare clic sul pulsante NOTIFY ME BY EMAIL IF THIS ANSWER IS UPDATED (Notificatemi tramite e-mail eventuali aggiornamenti a questa risposta) nella parte inferiore della pagina e inoltrare la richiesta per ricevere notifiche.
Mi dispiace me non è così semplice, anche creando la cartella che dici, non funziona!
Silver66 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2015, 15.36.57   #14
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Silver66 Visualizza messaggio
Mi dispiace me non è così semplice, anche creando la cartella che dici, non funziona!
Ciao Silver66 hai formattato anche tu l'hard disk da windows? Che problemi ti da?

considera che la discussione è molto vecchia
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08.50.59.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.