3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Community 3dfx > 3dfx Hardware e Software
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

3dfx Hardware e Software Contenitore dei temi sulle schede grafiche 3dfx ed il software a corredo di queste.

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 23-05-2011, 20.45.43   #11
mikepedo
Moderatore
 
L'avatar di mikepedo
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Fano
Messaggi: 1,396
Predefinito

Molto bene! resto in attesa
__________________
Since December 15, 2000 without 3dfx.
gone but never forgotten
mikepedo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2011, 22.42.55   #12
ciacara
3dfx Modder
 
L'avatar di ciacara
 
Data registrazione: 26-02-2003
Residenza: Luino (VA)
Messaggi: 307
Predefinito ...

Thread Modifica Completato!

Andate in prima pagina!



Per Mikepedo:

Ho trovato questa chicca per la tua ASRock Conroe 865PE...

La resistenza cerchiata in rosso serve per la VDIMM mod.

La resistenza cerchiata in giallo è per la VAgp/Vnb mod



Prova ad applicare le modifiche riportate nel primo post e vediamo se funzia anche per te!

Comunque ti consiglio di provare con delle schede video meno costose prima di usare la 6000!
ciacara non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2011, 19.55.12   #13
mikepedo
Moderatore
 
L'avatar di mikepedo
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Fano
Messaggi: 1,396
Predefinito

Eccomi!
Allora, quelle resistenze le avevo già adocchiate tempo fa perchè le avevo smatitate per aumentare un pelo i voltaggi...
Grazie della info, vediamo se riesco a fare la mod...
__________________
Since December 15, 2000 without 3dfx.
gone but never forgotten
mikepedo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2011, 20.12.40   #14
ciacara
3dfx Modder
 
L'avatar di ciacara
 
Data registrazione: 26-02-2003
Residenza: Luino (VA)
Messaggi: 307
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da mikepedo Visualizza messaggio
Eccomi!
Allora, quelle resistenze le avevo già adocchiate tempo fa perchè le avevo smatitate per aumentare un pelo i voltaggi...
Grazie della info, vediamo se riesco a fare la mod...

La prova che potresti fare:

1. Portare il VAgp a v.1,88/1,87
2. installare un dissipatore sul NB e sul Mosfet dell'AGP
3. testare la modifica senza alimentazione diretta dei v.3,30 sul Agp


Se tutto procede bene allora puoi passare ai passi successivi...
ciacara non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2011, 11.28.16   #16
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,273
Predefinito

Un lavoro assolutamente fantastico.. me li gusto stasera i video
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2011, 14.31.31   #17
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Predefinito

Ciao Francesco,

i video son fantastici (piacciono anche a te i Nightwish vedo) e la modifica è eccezionale, complimenti davvero.

Vorrei solo chiederti, quando hai più tempo e voglia, di redarre la guida in maniera più dettagliata, magari partendo da delle premesse, ossia la situazione di partenza, qual'è l'ostacolo che impedisce alla V5 di funzionare su un sistema come questo, quali sono le tensioni di cui abbiamo bisogno e sostanzialmente spiegare quali conseguenze hanno i vari circuiti e/o modifiche che andiamo ad operare e perché. Non lo dico tanto per chi legge questo thread ora, ma per chi lo leggerà in futuro, così saprà cosa va a fare e perché.

Inoltre vorrei chiederti se questa modifica così come è concepita permette unicamente di adeguare i voltaggi necessari atti al corretto funzionamento della V5 su un sistema che di base è incompatibile, oppure se REALMENTE è in grado di far funzionare la 5500 su un BUS AGP 4x (o almeno 2x).

Grazie!

P.S.: Complimenti anche ai tuoi giovani assistenti-fx; stai insegnando loro bene!
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2011, 00.08.22   #18
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,970
Cool

Spettacolare, sei un grande

Bye
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2011, 00.13.04   #19
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 38,852
Lightbulb

L'ultimo messaggio del "vecchio" goriath contiene osservazioni e quesiti interessanti, anche se, considerando la differente topologia delle tante mobo AGP 4X, richiedere la dote di universalità al capolavoro di ciacara sarebbe probabilmente eccessivo .

Cmq, COMPLIMENTI 3dfx modder, hai eseguito e descritto un ottimo lavoro, come al solito. E non scusarti per la prolungata assenza, tutti noi sappiamo che esiste anche una vita, oltre a 3dfx () ed in ogni caso se accompagni ogni tuo ritorno nel forum con chicche di questo livello...quasi quasi siamo tutti qui ad augurarci che tu possa mancare nuovamente per un bel pò.

Scherzo naturalmente, e grazie mille per la tua passione e competenza.

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2011, 13.01.25   #20
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Glide Visualizza messaggio
L'ultimo messaggio del "vecchio" goriath contiene osservazioni e quesiti interessanti, anche se, considerando la differente topologia delle tante mobo AGP 4X, richiedere la dote di universalità al capolavoro di ciacara sarebbe probabilmente eccessivo .
Chiedevo per chiarezza. Dubito che la modifica della motherboard implichi un cambiamento tale da rivoluzionare il bus di funzionamento della 5500 (sarebbe questo, a mio avviso, l'ultimo miglioramento prestazionale possibile per quanto riguarda la versione AGP della V5). Ma mancando le speculazioni tecniche che la guida merita di contenere e non essendo io l'autore di questa, non mi pronuncio.

In effetti il quesito sorse già a partire dalla lettura della precedente guida di ciacara, in particolare dell'ultimissima parte che riguarda il tweaking software (inteso come switching del bus a 4x) la quale mi ha sollevato alcuni interrogativi.

Spero di discuterne con il diretto interessato di qui in avanti
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ASRock K8NF4G-SATA2 posso.... MaTtEo^87 Schede madri 9 25-12-2006 23.41.37
AIUTATEMI ASROCK 939 DUAL SATA2 federico Schede madri 5 02-08-2006 17.05.40
(firenze)Vendo scheda video 3dfx voodoo5 5500 agp re-voodoo Vendita prodotti informatici di seconda mano 11 29-08-2003 14.56.40
3dfx Voodoo5 5500 asso87 Vendita prodotti informatici di seconda mano 10 26-02-2003 17.16.16
VENDESI 3dfx Voodoo5 5500 AGP divad Vendita prodotti informatici di seconda mano 4 09-05-2002 11.17.52


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14.07.16.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.