3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Componenti hardware > Tuning > Benchmark e Testing
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come giÓ letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Benchmark e Testing Spazio per i tuoi benchmark al fine di confrontare le prestazioni delle periferiche hardware e dei drivers al variare delle configurazioni

Rispondi
 
Strumenti discussione ModalitÓ visualizzazione
Vecchio 08-05-2007, 08.32.41   #121
sgeos
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 30-03-2007
Residenza: Napoli
Messaggi: 99
Post

non ho idea di dove iniziare per overcloccare il processore...e sopratutto non ho bisogno di raffreddamenti adhoc?

__________________
_
Il "Mostro": Server Case Enermax Uber Chackra ECA5001BS with Monster Fan - Alimentatore Enermax FMAII EG565AX-VE(G)535W - MotherBoard Asus P5B - CPU Intel Core2Duo E6600 2.4 GHz - VGA Sapphire Ati x1950xt 256MB DDR3 - Memory 2x 1GB Kingston DDR2 PC-667
sgeos non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2007, 08.42.22   #122
afsfaes
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di afsfaes
 
Data registrazione: 05-02-2004
Residenza: Vezzano
Messaggi: 1,285
Post

con il dissipatore originale puoi tranquillamente fare i 3400Mhz da tenere tutti i giorni.

Basta che entri nel bios e vai nella sezione advanced, poi selezioni jumperfree.... e selezioni manual.

POi dovresti vedere la frequenza difsb che Ŕ fissata a 266...con il + e il - del tastierino alzai quella frequenza che moltiplicata per il tuo moltiplicatore che Ŕ 9 da la frequenza della cpu.

prova a settarlo a 333, ottieni una frequenza di 3ghz e a v-core default ci arrivano tutti

L'unica cosa a cui devi stare attento Ŕ la frequenza della ram che nn deve superare troppo quella nominale.

prova a vedere che cosa riesci a fare e vediamo che risultati sei in grado di fare
afsfaes non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2007, 08.45.27   #123
sgeos
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 30-03-2007
Residenza: Napoli
Messaggi: 99
Post

con le istruzioni che mi hai dato non tocco la frequenza della memoria...o sbaglio?

allora a cosa devo stare attento?

__________________
_
Il "Mostro": Server Case Enermax Uber Chackra ECA5001BS with Monster Fan - Alimentatore Enermax FMAII EG565AX-VE(G)535W - MotherBoard Asus P5B - CPU Intel Core2Duo E6600 2.4 GHz - VGA Sapphire Ati x1950xt 256MB DDR3 - Memory 2x 1GB Kingston DDR2 PC-667
sgeos non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2007, 10.03.51   #124
Ninfea
Forumzoniana
 
L'avatar di Ninfea
 
Data registrazione: 19-05-2006
Residenza: Treviso,provincia
Messaggi: 3,608
Post

la frequenza della memoria si alza in automatico se ha un rapporto 1:1 con il fsb, prima di overcloccare lascia passare del tempo ed impara pi¨ cose possibili, Ŕ troppo presto secondo me, almeno devi conoscere bene il bios del tuo pc che avrai modo sicuramente di studiare..



Questo messaggio Ŕ stato aggiornato da Ninfea il 08/05/2007 alle ore 11:07:07
__________________

Ninfea non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2007, 10.18.29   #125
afsfaes
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di afsfaes
 
Data registrazione: 05-02-2004
Residenza: Vezzano
Messaggi: 1,285
Post

quoto il consiglio di ninfea, meglio nn correre troppo.
Comunque qualcosina secondo me puoi fare.

Come ha detto ninfea le ram sono legate all'fsb tramite un divisore, di conseguenza quando innalzi la frequenza dell'fsb automaticamente aumenti anche quella delle ram.

Sempre in jumperfree ci dovrebbero essere delle impostazioni per la frequenza della ram...il bello delle ddr2 Ŕ che sono molto elastiche, quelle memorie che hai dovrebbero oltrepassare tranquillamente gli 800mhz

Imposta la frequenza pi¨ bassa possibile per le ram e metti l'fsb a 333....vedrai che riesci a tenere la cpu a 3ghz tranquillamente
afsfaes non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2010, 15.18.33   #126
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,273
Predefinito

Phenom II (Deneb@2.9GHz)
4Gb DDR3 1333MHz
HD 1Tb 7200rpm 32Mb
Windows 7 Ultimate 64Bit

sono passato da circa 30000 punti con una GeForce 7950GT da 512Mb a circa 37000 con la Radeon HD5770 da 1Gb.. mi aspettavo di pi¨ onestamente ma Ŕ un benchmark molto vecchio ormai
__________________
maverick85 non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2010, 13.43.47   #127
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,273
Predefinito

Portando il bus da 200 a 220MHz, il processore raggiunge quota 3190MHz e il punteggio Ŕ passato a 40748 punti
__________________
maverick85 non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2011, 17.27.06   #128
trevormacro
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 17-06-2011
Messaggi: 49
Predefinito 3dfx Voodoo5 6000 3700A - 5579 points - 3DMark2001SE

My record with 3dfx Voodoo5 6000 3700A :

trevormacro non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2011, 19.10.56   #129
mikepedo
Moderatore
 
L'avatar di mikepedo
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Fano
Messaggi: 1,396
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da trevormacro Visualizza messaggio
My record with 3dfx Voodoo5 6000 3700A :

Could you do this test with FSAA2X? Thanks.
__________________
Since December 15, 2000 without 3dfx.
gone but never forgotten
mikepedo non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2011, 11.23.05   #130
trevormacro
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 17-06-2011
Messaggi: 49
Predefinito

@Mikepedo :

Not now.
trevormacro non Ŕ connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
ModalitÓ visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14.06.31.


ForumZone.it Ŕ la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it Ŕ servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.