3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Componenti hardware > Tuning > Benchmark e Testing
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Benchmark e Testing Spazio per i tuoi benchmark al fine di confrontare le prestazioni delle periferiche hardware e dei drivers al variare delle configurazioni

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 15-02-2004, 16.47.17   #1
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post 3dmark2001 se (330) ufficial bench

Visto il successo riscosso dalla "sfida" in aquamark3,che ne dite di replicare con 3dmark2001se (330)? lascerei perdere il 2003 in quanto questo è quasi totalmente dipendente dalla scheda video utilizzata.





Questo messaggio è stato aggiornato da cosworth6k il 15/02/2004 alle ore 17:48:23
__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2004, 17.09.28   #2
eleinad508
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di eleinad508
 
Data registrazione: 30-01-2003
Residenza: Udine
Messaggi: 1,396
Post

Ottima idea

eleinad508 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2004, 17.45.34   #3
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

REGOLE:

- Il test deve essere eseguito a 1024x768@32 bit color.
- I filtri devono essere disattivati.
- 3dmark2001se DEVE essere aggiornato alla versione 330
- Il bench deve essere eseguito senza modificare i parametri nel panello delle opzioni.
- Sono ammessi tutti i tipi di drivers (ufficiali e non)
- Nello screen con il risultato finale devono apparire anche i dettagli a partire da "results" come titolo,fino all'ultima voce "point sprites" (deve comparire tutto in un unico screen)
- è(naturalmente)consentito l'overclock del processore e della scheda video (riportare le frequenze di entrambi)
- Lo stesso utente può utilizzare schede video diverse specificando ogni volta quella in uso.

e ora dateci sotto!




Questo messaggio è stato aggiornato da cosworth6k il 15/02/2004 alle ore 19:38:20
__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2004, 18.15.57   #4
Destroyer
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Destroyer
 
Data registrazione: 10-02-2003
Residenza: Pagnacco
Messaggi: 1,090
Post

dovrò crearci anche una classifica?

Bello!!!!!

cmq un utente può usare + schede video ed entrare in classifica con entrambe le schede?

Ciao!

A presto i miei bench

Primo pc: P4 2,4 Ghz (bus 800),Asus P4C800 luxe, Sapphire 9600Pro Atlantis, Sb Audigy Player, Hd 80 Gb , 2x256 DDR 400
Secondo pc: P4 2,4 (533) , Asus P4P800-F, Hd 60 Gb Maxtor, PixelView Fx5600, Sb Live!, 512 DDR 400, H-d 60 Gb MAXTOR
__________________
Destroyer non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2004, 18.48.08   #5
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Vi allego uno screen x farvi capire come postare correttamente.



P.S. non cancellate i risultati come ho fatto io

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2004, 19.00.10   #6
eleinad508
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di eleinad508
 
Data registrazione: 30-01-2003
Residenza: Udine
Messaggi: 1,396
Post

Cosworth secondo me fare il benk con settaggi in defult è meglio,si riesce a fare + comparativa tra i vari sistemi, overcloccando i fattori che determinano un punteggio sono innumerevoli.... sarebbe molto + carino farlo a standard



Questo messaggio è stato aggiornato da eleinad508 il 15/02/2004 alle ore 20:02:59
eleinad508 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2004, 20.22.09   #7
Destroyer
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Destroyer
 
Data registrazione: 10-02-2003
Residenza: Pagnacco
Messaggi: 1,090
Post

ecco il mio punteggio... con p4 2,4 bus a 800 , 2x256 DDR 400, Fx 5600Ultra @ 499-891


Primo pc: P4 2,4 Ghz (bus 800),Asus P4C800 luxe, Sapphire 9600Pro Atlantis, Sb Audigy Player, Hd 80 Gb , 2x256 DDR 400
Secondo pc: P4 2,4 (533) , Asus P4P800-F, Hd 60 Gb Maxtor, PixelView Fx5600, Sb Live!, 512 DDR 400, H-d 60 Gb MAXTOR
__________________
Destroyer non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2004, 17.06.47   #8
afsfaes
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di afsfaes
 
Data registrazione: 05-02-2004
Residenza: Vezzano
Messaggi: 1,285
Post

questo è il mio computer senza overclock!
p4 3.0Ghz 9800PRO 256 MB
img]../public/uploaded/afsfaes/20042161856_Immagine.JPG[/img]
afsfaes non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2004, 17.08.13   #9
afsfaes
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di afsfaes
 
Data registrazione: 05-02-2004
Residenza: Vezzano
Messaggi: 1,285
Post

afsfaes non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2004, 19.39.12   #10
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Citazione:
Cosworth secondo me fare il benk con settaggi in defult è meglio,si riesce a fare + comparativa tra i vari sistemi, overcloccando i fattori che determinano un punteggio sono innumerevoli.... sarebbe molto + carino farlo a standard



Questo messaggio è stato aggiornato da eleinad508 il 15/02/2004 alle ore 20:02:59
Si ma cercare il limite del propio pc è molto + divertente .
X i bench@default apriremo un'altro topic se questo avrà abbastanza adesioni

x afsfaes non hai messo lo screen con i dettagli visibili

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14.15.18.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.