3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Componenti cardine > Discussioni generiche
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
Discussioni generiche Contenitore di discussioni di carattere generale relative ai computer

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 14-05-2005, 12.15.09   #1
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post Spina tripolare inglese

Ciao, eccomi di nuovo a rompervi le scatole con i miei soliti quesiti del cà

Ho una cosina che è alimentata da un trasformatore a 9V. Il trasformatore in questione ha una spina tripolare inglese. Mi sono già procurato un adattatore universale. La cosa che mi lascia perplesso è che l' input di rete del trasformatore è di 240V (tensione di rete inglese appunto). Posso usarlo anche sulla nostra 220V o faccio una frittata di condensatori?

Io credo di si ma volevo conferme

Ciao ciao



Questo messaggio è stato aggiornato da goriath il 14/05/2005 alle ore 13:20:46
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2005, 14.05.26   #2
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Nessuno mi sa dire niente???

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2005, 18.45.33   #3
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

io ti volevo rispondere che secondo me non dovresti avere problemi, la 220 dichiarata nelle nostre case non va quasi mai a 220... quindi... però non volevo darti un consiglio potenzialmente dannoso... vedi tu!

Ciao Ciao!





andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2005, 22.24.47   #4
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Esatto; il valore dichiarato è di 220V +/- il 10% quindi dovrei essere a posto. Comunque lo sto già usando e finora nessun problema

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2005, 01.14.10   #5
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Tornato oggi dall'Irlanda.

In questi giorni avevo usato un phon da 220v italiano con un'adattatore tripolare inglese, ovviamente sulla rete irlandese (che è identica a quella inglese, per specifiche): nessun problema.


__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19.04.37.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2019 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.