3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Software | Sistemi Operativi e Applicazioni > Discussioni generiche
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Discussioni generiche Discussioni sui programmi eseguibili in ambiente Windows e i principali ambiti applicativi cross-OS

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 13-11-2011, 01.19.15   #1
il faido
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di il faido
 
Data registrazione: 01-08-2007
Residenza: varese
Messaggi: 140
Predefinito domanda su BumpTop

Saluti a tutto il forum

Ho sacaricato di recente BumpTop PRO ma è molto diverso dal video dimostrativo che ho visto! ammetto che il video non è recente anzi! ma a quanto vedo al posto di migliorie sono state tolte applicazioni.......o mi sbaglio.?

voi cosa ne dite?

http://www.youtube.com/watch?v=M0ODskdEPnQ
http://www.ted.com/talks/anand_agara...p_desktop.html

Ultima modifica di il faido : 13-11-2011 alle ore 10.45.48.
il faido non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2011, 07.52.52   #2
il faido
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di il faido
 
Data registrazione: 01-08-2007
Residenza: varese
Messaggi: 140
Predefinito

nessuno lo conosce??
il faido non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2011, 14.55.37   #3
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 36,506
Lightbulb

Non conoscevo nè il prodotto, nè il progetto (da circa un anno e mezzo acquisito da Google, come a suo tempo ha reso noto lo sviluppatore).

Che versione stati utilizzando?


Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2011, 23.00.10   #4
il faido
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di il faido
 
Data registrazione: 01-08-2007
Residenza: varese
Messaggi: 140
Predefinito

la 2.1 pro, la versione PRO l'ho dovuta scaricare crackata perchè il server che dovrebbe aggiornartela alla pro pagando è inraggiungibile ma praticamente non c'è nessuno dall'altra parte!

Secondo mè hanno interrotto lo sviluppo xchè non è x niente quello che gira sul video, è solo l'ombra di quello che si vede!
il faido non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Domanda SLI gbkm 3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti 19 13-01-2005 01.25.28
Domanda Malink Feedback e segnalazioni 3 17-05-2004 19.23.02
domanda? jonnybest Hardware Modding 4 11-04-2003 20.27.16
domanda sui led Devilman Hardware Modding 11 08-10-2002 00.41.19
Domanda PredatorXP 3dfx Hardware e Software 4 16-07-2002 20.20.25


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19.19.22.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2019 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.