3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Storage > Hard drive, SSD, memory card e flash drive USB
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Hard drive, SSD, memory card e flash drive USB Sezione dedicata ai dischi rigidi, ai drive a stato solido e ai dischi removibili flash-based
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 07-02-2014, 15.23.46   #1
mauni10
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 07-02-2014
Messaggi: 3
Predefinito Iomega Screenplay hd

Salve a tutti..
Ho un problema con il mio Iomega Screenplay HD.
Sostanzialmente ho formattato tutto.
Non pensavo che il firmware dello stesso risiedesse nell'hard disk. Pensavo fosse nel chip, o da qualche altra parte, tranne che nell' hard disk.
Non riesco a ripristinare il tutto.
Se lo collego al pc, lo vede e funziona benissimo come hd esterno. Nel momento in cui lo collego alla tv, mi rimane una schermata azzurra con il messaggio "Disco non trovato".
Ho provato nel sito iomega, ma non si riesce a trovare una soluzione.
Qualcuno saprebbe gentilmente indicarmi come risolvere il problema ??
Grazie per l'attenzione e per l'eventuale aiuto..
mauni10 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2014, 15.43.18   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,175
Lightbulb

Ciao mauni10,

benvenuto su ForumZone.

Puoi trovare informazioni ed effettuare il download del firmware per questo prodotto aprendo la pagina di supporto dello ScreenPlay HD di Iomega (azienda ora controllata da Lenovo).

Due suggerimenti: prima di procedere verifica che il tuo prodotto sia effettivamente quello a cui il firmware è indirizzato. Tieni inoltre presente che la procedura di aggiornamento del firmware è in generale rischiosa e andrebbe eseguita da esperti.

Fammi sapere.

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2014, 16.33.26   #3
mauni10
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 07-02-2014
Messaggi: 3
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Glide Visualizza messaggio
Ciao mauni10,

benvenuto su ForumZone.

Puoi trovare informazioni ed effettuare il download del firmware per questo prodotto aprendo la pagina di supporto dello ScreenPlay HD di Iomega (azienda ora controllata da Lenovo).

Due suggerimenti: prima di procedere verifica che il tuo prodotto sia effettivamente quello a cui il firmware è indirizzato. Tieni inoltre presente che la procedura di aggiornamento del firmware è in generale rischiosa e andrebbe eseguita da esperti.

Fammi sapere.

Ciao ciao
Ciao Glide,
grazie per l'intervento.
Ho spulciato a lungo il sito lenovo/iomega, ho scaricato il firmware del mio prodotto, e cercato di fare la procedura, come descritto.
Purtroppo, nel momento in cui bisogna collegare il prodotto al pc per procedere all'istallazione del firmware, lo stesso non viene trovato.
Ho provato sia con il prodotto formattato con unica partizione ntfs, sia con unica partizione non allocata.. stesso risultato..

Speravo qualcuno più esperto di me, riuscisse a guidarmi alla soluzione.
mauni10 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2014, 16.42.35   #4
mauni10
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 07-02-2014
Messaggi: 3
Predefinito

La soluzione proposta nel link che mi hai suggerito, contempla l'aggiornamento del firmware, il problema è che io non ho più il firmware (almeno credo).
mauni10 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2014, 10.45.28   #5
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,175
Lightbulb

Ciao mauni10,

l'aggiornamento del firmware va eseguito mediante il televisore.

Procederei con questi passi, per risolvere anche il problema del file system.
  1. Formatta con il file system NTFS;
  2. Installa il software di gestione del drive che include il player etc...(dovrebbe essere presente nel CD di installazione);
  3. Aggiorna il firmware (l'operazione va fatta utilizzando il televisore, ulteriori dettagli li trovi al link che ti ho proposto più sopra).

Fammi sapere.

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ScreenPlay IOMEGA France88 Hard drive, SSD, memory card e flash drive USB 13 27-01-2015 15.36.57
Problema hard disk Iomega screenplay bertafava Hard drive, SSD, memory card e flash drive USB 4 07-03-2010 09.51.41
Iomega Screenplay Director: 1080i o 1080p ? blackGTA Hard drive, SSD, memory card e flash drive USB 0 11-02-2010 08.02.15
Iomega ScreenPlay PRO HD - problemi ZioDrake Hard drive, SSD, memory card e flash drive USB 1 05-02-2009 13.29.17
Problemi con iomega screenplay parmigiano stravecchio Hard drive, SSD, memory card e flash drive USB 7 07-08-2008 14.38.58


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23.37.59.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.