3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » 3dfxzone.it | Community italiana 3dfx > 3dfx Hardware e Software
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

3dfx Hardware e Software Contenitore dei temi sulle schede grafiche 3dfx ed il software a corredo di queste.

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 23-12-2004, 16.06.15   #1
MetraShynky
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 23-12-2004
Messaggi: 1
Post Problema con Vampire the masquerade Bloodlines

salve a tutti sono disperato a far partire sto gioco ..... quando faccio partire il gioco riesco a vedere le prime schermate iniziale e poi quando il gioco arriva al menu principale lo skermo si spegne e sento solo il sonoro....ho provato con 3d anlyze v2.34...ma nn ci sto capendo niente lo stesso con tutta la ottima guida ke questo forum offre....ci terrei moltissimo ad essere aiutato ...perche voi nn sapete quanti sacrifici ho fatto per comprare sto gioco e poi scoprire ke nn partiva ......cmq vi elenco un po di dettagli ke potrebbero servirvi: ho un windows xp professional, processore sempron 2800+, ram 512mb, scheda video GeForce 2 MX 64MB, directX 9.0c......il motore grafico di sto gioco se nn sbaglio è quello di Half Life 2..........vorrei semplicente sapere qual è la configurazione migliore del 3D Analyze........grazie
MetraShynky non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2004, 05.52.48   #2
Amigamerlin
Moderatore
 
L'avatar di Amigamerlin
 
Data registrazione: 08-11-2001
Messaggi: 1,180
Post

Citazione:
salve a tutti sono disperato a far partire sto gioco ..... quando faccio partire il gioco riesco a vedere le prime schermate iniziale e poi quando il gioco arriva al menu principale lo skermo si spegne e sento solo il sonoro....ho provato con 3d anlyze v2.34...ma nn ci sto capendo niente lo stesso con tutta la ottima guida ke questo forum offre....ci terrei moltissimo ad essere aiutato ...perche voi nn sapete quanti sacrifici ho fatto per comprare sto gioco e poi scoprire ke nn partiva ......cmq vi elenco un po di dettagli ke potrebbero servirvi: ho un windows xp professional, processore sempron 2800+, ram 512mb, scheda video GeForce 2 MX 64MB, directX 9.0c......il motore grafico di sto gioco se nn sbaglio è quello di Half Life 2..........vorrei semplicente sapere qual è la configurazione migliore del 3D Analyze........grazie
Vuoi utilizzare 3dA per sopperire a quale carenza hardware della tua scheda?...anche se la scheda non è un portento almeno ha T&L hardware che è l'unica feature realmente emulabile.. no... credo che tu debba ricercare la problematica altrove es. monitor fuori frequenza, provare diversi set di driver (non è detto che i più nuovi siano i migliori) e tentare.

Come ultima soluzione, cambiare la scheda video.

Ciao

__________________
Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.
Amigamerlin non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2004, 11.01.19   #3
Alex_BreaThe
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Alex_BreaThe
 
Data registrazione: 06-03-2003
Messaggi: 1,131
Post

amiga dimmi una cosa...half life 2 con una voodoo5 piazzata un un pc mooolto lento come il mio..andrebbe a scatti vero?

__________________
CeL3RoN@1.15,QdI AdVanCe 10/F,768mb Pc133,VOoDoO5
Alex_BreaThe non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2004, 16.53.22   #4
Amigamerlin
Moderatore
 
L'avatar di Amigamerlin
 
Data registrazione: 08-11-2001
Messaggi: 1,180
Post

Citazione:
amiga dimmi una cosa...half life 2 con una voodoo5 piazzata un un pc mooolto lento come il mio..andrebbe a scatti vero?


credo che ad 800x600 arai una discreta giocabilità

__________________
Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.
Amigamerlin non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18.58.54.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2019 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.