3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Componenti hardware > Schede video > Schede video AMD
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video AMD Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 15-05-2006, 13.39.15   #11
Mondo Crudele
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 15-05-2006
Messaggi: 10
Post

avevo provato anke a formattare e reinstallare tutto window ma lo stesso problema si ripete...dopo aver installato tutto? anke perke io disinstallavo dal pannello di controllo...
Mondo Crudele non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2006, 13.44.23   #12
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

Fai come suggerisce Belin e cancella con Catalyst Uninstaller poi aggiorna i drivers della motherboard in particolare quelli relativi all'Agp e poi gli ultimi Catalyst... Sappici dire
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2006, 13.49.18   #13
belin
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di belin
 
Data registrazione: 21-03-2006
Residenza: Genova
Messaggi: 301
Post

Citazione:
non voglio contraddirti ma prima di disattivare Vpu Recover non è il caso di vedere di risolvere il vero problema?
...e ma il vero problema potrebbe anche essere il "VPU Recover". non sarebbe la prima volta che crea problemi coi giochi.

...comunque credo che risolverà abbassando l'agp (soprattutto se ha una mobo con chipset VIA...)

...ciao!

__________________
<font size=1><font color=red>[3DFX Voodoo 5 5500 64mb][Voodoo 3 3500][Voodoo 2][Banshee]</font id=red></font id=size1>
<font size=1>[AMD Athlon64 3200 Venice][ASUS A8R32-MVP Deluxe][ATI Radeon X1950 PRO]</font id=size1>
belin non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2006, 13.54.07   #14
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

Citazione:
Citazione:
non voglio contraddirti ma prima di disattivare Vpu Recover non è il caso di vedere di risolvere il vero problema?
...e ma il vero problema potrebbe anche essere il "VPU Recover". non sarebbe la prima volta che crea problemi coi giochi.

...comunque credo che risolverà abbassando l'agp (soprattutto se ha una mobo con chipset VIA...)

...ciao!

Si capita spesso ma vediamo se basta aggiornare i drivers intanto
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2006, 14.08.06   #15
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

come mai ci dovrebbero essere problemi con agp 8x?

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2006, 14.09.59   #16
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

A volte il chipset Via fa questi scherzi... Soprattutto con le Radeon pare...
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2006, 14.29.12   #17
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

sai perchè dico questo? perchè un mio amico con una radeon 9600xt ha dovuto fare la stessa cosa, ma lui ha un nforce3... e nn siamo mai riusciti a capirne il motivo

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2006, 14.44.14   #18
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

Non so... Il discorso che facevo io riguardava il SkA...
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2006, 15.47.13   #19
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Neanche io so il prechè, cmq moltissime ati davano problemi con agp 8x tant'è che in giro per la rete si legge che motli lo portavano a 4 o addirittura a 2x per migliorare la stabilità. tanto le prestazioni sono le stesse

Ciao Ciao!

Non ho parole... Quando pensi di aver visto tutto nella vita...

http://s1.bitefight.it/c.php?uid=43323
andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2006, 18.28.45   #20
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

Io avavo il fastwrite perennemente disabilitato...
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 10.00.04.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.