3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Storage > Hard drive, SSD, memory card e flash drive USB
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Hard drive, SSD, memory card e flash drive USB Sezione dedicata ai dischi rigidi, ai drive a stato solido e ai dischi removibili flash-based
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 23-08-2004, 15.06.27   #1
Mirko2004
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Mirko2004
 
Data registrazione: 23-08-2004
Messaggi: 33
Post Crash sistema operativo

ciao,
a CAUSA DI UNA MIA c*****A MI è CRASHATO IL SISTEMA. E' ANDATA COSì: SU WINMAGAZINE DI SETTEMBRE 2004 HO TROVATO UN ARTICOLO IN CUI C'ERA SCRITTO COME OTTIMIZZARE IL PC, IL TUTTO CAMBIANDO DEI VALORI IN KEY-LOCAL-MACHINE.DOPO HO RIAVVIATO COME SCRITTO SUL GIORNALE E DOPO ALL'ULTIMA SCHERMATA DI WINDOWS (QUELLA PRIMA CHE APPAIA IL DESKTOP CON LE ICONE) MI è INIZIATO A DARE ERRORE ( IN TUTTO 5-6 ERRORI TUTTI DIVERSI)E IL PC NON ANDAVA AVANTI; COSì HO RIAVVIATO E PREMENDO "F8" ALL'AVVIO SONO ENTRATO NEL MENù DOVE C'è MODALITà PROVVISORIA. HO CERCATO DI FARE PARTIRE WINDOWS IN QUELLA MODALITà MA ANCHE LI SI BLOCCAVA COSì COME ULTIMO TENTATIVO DOPO AVER RISPENTO ED ESSER RIENTRATO NEL MENù DOVE C'è MODALITà PROVVISORIA HO SCELTO "RISPRISTINO CONFIGURAZIONE OTTIMALE DEL SISTEMA" E FINALMENTE MI è PARTITO. HO CONTROLLATO SE ERA TUTTO A POSTO MA NON ERA COSì; NON MI DEFRAMMENTA PIù L'HD DOVE HO WINDOWS E MI DICE """è PIANIFICATA L'ESECUZIONE DI CHKDSK SUL VOLUME C""".HO CERCATO QUESTO FILE L'HO FATTO PARTIRE CLICCANDOCI SOPRA 2 VOLTE MA NON è CAMBIATO NULLA. HO GUARDATO SE C'ERA IN OPERAZIONI PIANIFICATE QUALE FILE RIGUARDANTE IL PROB. MA NON C'ERA NIENTE. HO CERCATO DI FARE LO SCAN DISK MA IN NESSUNO DEI 2 MODI VIENE PORTATO A TERMINE. QUALCUNO SA COSA è SUCCESSO? RISP. GRZIE 1000!
Mirko2004 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 15.13.28   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

se provi a fare lo scandisk (ti chiederà se pianificarlo dopo il riavvio) nn riesce a portarlo a termine?

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 16.23.40   #3
Mirko2004
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Mirko2004
 
Data registrazione: 23-08-2004
Messaggi: 33
Post

No nemmeno dopo il riavvio di windows cambia qualcosa pochè all'avvio dello scan disk dice "accesso negato al volume"
Mirko2004 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 17.24.23   #4
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Hai toccacciato troppo l'editor di registro.
Consiglio spassionato: reinstalla il sistema operativo.
Conviene SEMPRE fare un backup del registro di sistema prima di metterci le mani dentro... sono settaggi che è meglio lasciare stare se non si sà cosa si sta facendo.

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 18.39.18   #5
Mirko2004
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Mirko2004
 
Data registrazione: 23-08-2004
Messaggi: 33
Post

ok! la prossima volta farò il backup ma mi spieghi come farlo visto che non l'ho mai fatto?
Mirko2004 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 18.42.21   #6
re-voodoo
Forumzoniano Guru
 
Data registrazione: 20-06-2002
Residenza: Montespertoli (Firenze)
Messaggi: 2,883
Post

Dammi il percorso di dove sei andato a modificare..



re-voodoo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 18.45.07   #7
Mirko2004
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Mirko2004
 
Data registrazione: 23-08-2004
Messaggi: 33
Post

asp un attimo che prendo il giornale e lo scrivo o meglio faccio una scansione
Mirko2004 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 18.52.17   #8
Mirko2004
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Mirko2004
 
Data registrazione: 23-08-2004
Messaggi: 33
Post

come devo fare per mettere un immagine nell'email?
Mirko2004 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 19.03.52   #9
Mirko2004
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Mirko2004
 
Data registrazione: 23-08-2004
Messaggi: 33
Post

AIUTO!!!! Come faccio?
Mirko2004 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 19.08.06   #10
re-voodoo
Forumzoniano Guru
 
Data registrazione: 20-06-2002
Residenza: Montespertoli (Firenze)
Messaggi: 2,883
Post

Scrivimelo direttamente.

re-voodoo non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14.13.43.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.