3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Storage > Hard drive, SSD, memory card e flash drive USB
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Hard drive, SSD, memory card e flash drive USB Sezione dedicata ai dischi rigidi, ai drive a stato solido e ai dischi removibili flash-based
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 23-08-2004, 19.12.06   #11
Mirko2004
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Mirko2004
 
Data registrazione: 23-08-2004
Messaggi: 33
Post

Devi andare a start esegui e scrivere regedit poi vai HLEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM|Current-ControlSet\Control|Session Manager\Memory manager
Mirko2004 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 19.16.44   #12
Mirko2004
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Mirko2004
 
Data registrazione: 23-08-2004
Messaggi: 33
Post

qui ho modificato i file DisablePagingExecutive e il file Largesystemcache e ho creato un file di nome IOPagelocklimit
Mirko2004 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 19.19.02   #13
Mirko2004
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Mirko2004
 
Data registrazione: 23-08-2004
Messaggi: 33
Post

ho settato i valori dei primi 2 file a 1 e ho selezionato sempre in emtrambi "decimale".
In quello che ho creato ho scritto 40000 e ho lasciato "esadecimale" poichè diceva se uno aveva più di o 512 di ram di scrivere 40000.



Questo messaggio è stato aggiornato da Mirko2004 il 23/08/2004 alle ore 20:20:54
Mirko2004 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 20.10.51   #14
re-voodoo
Forumzoniano Guru
 
Data registrazione: 20-06-2002
Residenza: Montespertoli (Firenze)
Messaggi: 2,883
Post

Cacchio sei andato a modificare le chiavi di sistema, ai provato a rimmetterli come erano?? Mi sa che non cambierebbe nulla visto che modificano altre cose automaticamente.
Io formatterei.

re-voodoo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 20.28.49   #15
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

... formatta decisamente... che male non fa mai

Ah! la discussione sarebbe stata più opportuna nella sezione "sistemi operativi windows", per la prossima

Buon lavoro!

Ciao Ciao

andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2004, 10.42.24   #16
Mirko2004
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Mirko2004
 
Data registrazione: 23-08-2004
Messaggi: 33
Post

Ragazzi non so come ma dpo aver riavviato poichè avevo tolto alcuni prog. di share il sistema è ripartito come prima!!!!!!!!!!!
CHE C***oooooooooooooooo!!!!
Mirko2004 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23.46.08.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.