3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 05-09-2007, 10.20.41   #1
maxpoz
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 05-09-2007
Messaggi: 2
Post x1600 hdmi e winxp x64

ciao a tutti, sono nuovo del forum,
ho un problema con una ati x1600hdmi, non riesco ad installarla in xp64, cioè quando dopo l'installazione riavvio il pc, quando fa per ripartire il sistema operativo, non parte + ovvero si vede la schermata di xp iniziale ma poi contina ad andare e venire il segnale video
maxpoz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2007, 11.43.41   #2
benna
Moderatore
 
L'avatar di benna
 
Data registrazione: 10-01-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 1,725
Post

Ciao e benvenuto
Hai installato gli ultimi Catalyst?
Se lo hai già fatto prova ad installare delle versioni precedenti

benna non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2007, 12.17.45   #3
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

nel caso tu abbia già provato i suggerimenti di benna, sono installati correttamente i driver della scheda madre? windows è aggiornato?

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2007, 01.17.48   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,278
Post

- maxpoz:

Benvenuto.

Ripristina la configurazione predefinita del bios della motherboard e facci sapere se il problema si ripresenta.
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2007, 14.35.16   #5
maxpoz
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 05-09-2007
Messaggi: 2
Post

Guardate, ne ho provate di ogni, la scheda madre è una gigabyte ds4 con ultimo bios, tutti i driver delle scheda madre sono aggiornati, audio ecc. se io attacco il monitor alla presa vga anziche hdmi i catalyst si installano e funzionano correttamente(ma la qualità non è come in digitale) premetto che in xp funziona tutto correttamente
maxpoz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2007, 16.50.06   #6
OcToGuNs
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di OcToGuNs
 
Data registrazione: 02-11-2003
Messaggi: 884
Post

Hi maxpoz,hai installato NET framework v3.0?E'indispensabile per il corretto funzionamento dei catalyst in ambiente XP.
Li puoi trovare qui.
LINK=> http://www.filehippo.com/

Cya!!
__________________
OcToGuNs non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 13.45.10.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.