3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Periferiche > Scanner, stampanti, tastiere, mouse e altre periferiche di I/O
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
Scanner, stampanti, tastiere, mouse e altre periferiche di I/O Scanner, stampanti, tastiere e mouse e periferiche di I/O in genere.

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 03-01-2021, 00.01.10   #1
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,109
Predefinito Si può ritardare caps lock ?

Come da titolo: sono mesi che sto cercando qualche trick trak per ritardare l'attivazione e disattivazione del tasto caps lock, in modo che non scriva tutto maiuscolo se lo sfioro. non vanno bene le funzionalità di windows 10 nè "7cpas": io voglio solo che, se sfioro SOLO il tasto caps lock, non succeda nulla; se lo tengo premuto che so... mezzo secondo, allora si, mi faccia le lettere maiuscole

Esiste qualcosa ?
__________________
PC soffitta-Amd 5950x + 6900xt + 32GB ddr4 3000 PC camera-Amd 3900x + 6900xt + 32GB ddr4 3000
Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2021, 21.52.59   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 38,064
Lightbulb

Ciao Italia 1, secondo me ciò che desideri non è implementabile, o almeno non lo è in maniera semplice.

Sostanzialmente parliamo di un tasto che manda o non manda un segnale, quindi il concetto di "ritardo" a mio parere non può trovare posto, a meno di non intervenire sull'hardware e rendere il tasto "intelligente" o smart, in modo che esso sia in grado di distinguere tra gli scenari di sfioramento e pressione continua.

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2021, 07.31.25   #3
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,109
Predefinito

Eh boss, ma gia su windows 10 la funzione c'è, solo che se la abilito la applica a tutti i tasti mentre a me interesserebbe solo quello (filtro tasti)
__________________
PC soffitta-Amd 5950x + 6900xt + 32GB ddr4 3000 PC camera-Amd 3900x + 6900xt + 32GB ddr4 3000
Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2021, 23.06.55   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 38,064
Lightbulb

Se ho capito bene la funzionalità di cui parli, eh si, non è selettiva ma si applica a tutti i tasti. Mi sa che non ci resta altro se non la ipotetica modifica hardware, almeno in linea teorica.

Si accettano smentite... 🙂.

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2021, 23.20.28   #5
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,109
Predefinito

Io ho due tastiere logitech peraltro coi tasti programmabili (G15 e G19), ma posso personalizzare solo i tasti G, non gli altri. Ma possibile nessuno ci abbia mai pensato ancora ?
__________________
PC soffitta-Amd 5950x + 6900xt + 32GB ddr4 3000 PC camera-Amd 3900x + 6900xt + 32GB ddr4 3000
Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2021, 23.21.25   #6
ciacara
3dfx Modder
 
L'avatar di ciacara
 
Data registrazione: 26-02-2003
Residenza: Luino (VA)
Messaggi: 244
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Glide Visualizza messaggio
Se ho capito bene la funzionalità di cui parli, eh si, non è selettiva ma si applica a tutti i tasti. Mi sa che non ci resta altro se non la ipotetica modifica hardware, almeno in linea teorica.

Si accettano smentite... 🙂.

Ciao ciao
Confermo Glide, ho risolto sostituendo la molla in metallo sotto al pulsante con una più rigida recuperata da una tastiera vecchio modello...
ciacara non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
si può fare? pagliotta Hard drive, SSD, memory card e flash drive USB 0 07-04-2008 17.17.53
si può amplificare? pagliotta Modem, router e connessioni 3 17-03-2008 16.30.48
Si salvi chi può!!! sanford Discussioni Off Topic 10 25-06-2007 19.01.06
Si può comperare ?? Italia 1 3dfx Hardware e Software 23 07-12-2006 20.34.49
Telefonate via internet....si puo? meganoid21 Discussioni generiche 5 12-01-2004 23.29.52


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17.39.29.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.