3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Gaming > Screenshots e qualità visiva delle schede video
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Screenshots e qualità visiva delle schede video Valutiamo e compariamo la qualità d'immagine delle schede video mediante screenshot allegati alle discussioni

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 13-12-2004, 19.28.10   #31
eleinad508
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di eleinad508
 
Data registrazione: 30-01-2003
Residenza: Udine
Messaggi: 1,396
Post

destro guarda che lo fa anche sulla 9500pro che è da me ... aa4 af4....liscissimo...

eleinad508 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2004, 20.04.43   #32
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

Oi ciauz
Cmq si tutto al max.Sto intorno ai 35fps.Ecco uno screen:

Tra poco uno dell'acqua

__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2004, 20.15.24   #33
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

ECco l'altra

Ma perche' dall'utente dove non l'ho installato me lo da in inglish? anche se i dialoghi rimangono in italiano.
Ciaozzz

__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2005, 18.07.59   #34
djbart
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di djbart
 
Data registrazione: 05-01-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 54
Post

Citazione:
La grafica nn mi sembra un granchè, le texture sembrano troppo confuse e poco dettagliate, troppo blur... cmq credo che giocando sia tutta un'altra cosa
Nn credo che i possessori di schede DX 9.0c vedano cose in +, il motore arriva sino alle 9.0, passando da 7.0, 8.0, 8.1 (cui si basano le geffo Fx)
ByeZ

PS: cmq x fare gli screenshots basta premere il tast stamp sulla testiera e incollare su un programma di grafica (anche il Paint va bene)
RETTIFICO: scusate ma è una rottura fare così mentre si gioca



Questo messaggio è stato aggiornato da Daemonum il 23/11/2004 alle ore 17:14:54

Questo messaggio è stato aggiornato da Daemonum il 23/11/2004 alle ore 17:19:25

1) arriva anche a DirectX 6.0
2) Ma Dove Lo Vedi Il Blur?
__________________
------------------------
Powered By:

Intel Pentium Celeron D 2.68GHz,Ati Radeon X1550 512MB, 1GB ram ,Creative Sound Blaster Live! 5.1
djbart non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2005, 19.35.01   #35
afsfaes
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di afsfaes
 
Data registrazione: 05-02-2004
Residenza: Vezzano
Messaggi: 1,285
Post

Appena ho voglia faccio anche io qualche screen, cmq è mesi che ho il gioco e non ho mai visto questo topic!!!!
Cmq Se aumentate un po' filtri tutto cambia!!!
Io riesco a tenerlo a 1600x1200 con AA 6x e AF 16x, dettagli e menate varie sulla grafica tutti al max
Devo dire che riesco a tenere sempre i 30fps senza particolari problemi, capita raramente che scenda al disotto e in alcuni spazi chiusi arrivo anche a sfiorare i 150fps
Tutto ciò con un P4 3.0Ghz con i875P e una 9800PRO@XT
Forse il fatto che io vado molto è anche per il fatto che il gioco era stato programmato per andare proprio sulla XT!!!

Tornando sul discorso dei frame ho detto che capita raramente che si scenda sotto i 30 e devo dire che grazie ad un piccolo oc del sistema con il quale il pc è estremamente stabile ho raggiunto il picco più basso a 28fps nella piazza all'inizio del gioco!!!
P4 3.8Ghz bus a 1012 con le ram in syncro a cas 2,5.4.4.7 overvoltate a 3.0volt e la mia cara 9800PRO@XT@450di core e 400(800ddr)di ram!!!
afsfaes non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2005, 21.07.30   #36
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Citazione:
Io riesco a tenerlo a 1600x1200 con AA 6x e AF 16x, dettagli e menate varie sulla grafica tutti al max
Si, perché il motore di HL2 bypassa i settaggi del pannello di controllo ati.
Disattiva AA e aniso da pannello e vedrai che otterrai le stesse identiche prestazioni.

I settaggi reali sono quelli che trovi nelle opzioni di gioco avanzate.
Viste le prestazioni, credo tu stia girando senza AA (ma l'elevata risoluzione chiaramente non ne fa sentire la mancanza) e con l'aniso disabilitato.

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2005, 21.11.43   #37
Alex_BreaThe
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Alex_BreaThe
 
Data registrazione: 06-03-2003
Messaggi: 1,131
Post

lul..nn glielo dovevi dire..come minimo si suiciderà..
vabbè..Box..me lo vendi l'athlon che hai nella firmozza??

__________________
CeL3RoN@1.15,QdI AdVanCe 10/F,768mb Pc133,VOoDoO5
Alex_BreaThe non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2005, 22.12.41   #38
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Siamo OT, Alex. Ocio che rischiamo parecchio...

Cmq no, non te lo vendo l'Athlon in firma.
Quando cambierò pc mi servirà da abbinare alla KT3 Ultra e alla 6000, anche se prevedo che quel giorno arriverà tra parecchio tempo...

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2005, 23.20.40   #39
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Citazione:
Siamo OT, Alex. Ocio che rischiamo parecchio...

Cmq no, non te lo vendo l'Athlon in firma.
Quando cambierò pc mi servirà da abbinare alla KT3 Ultra e alla 6000, anche se prevedo che quel giorno arriverà tra parecchio tempo...

Ne hai presa una? scusate il piccolo ot.

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2005, 23.24.45   #40
Daemonum
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Daemonum
 
Data registrazione: 14-02-2004
Residenza: Taranto, provincia
Messaggi: 353
Post

boh... mi sembra strano che vada con i filtri attivi sui 35fps su una 9600xt... sarà che ho il pc infognato

...formattone, formattone...

Athlon XP 2400+@3000+ | EPoX 8rda+ | V-Data 512MB DDR PC2700 | Maxtor DiamondMax 9 Plus 120GB | Maxtor DiamondMax 8 Plus 40GB | Radeon 9800Pro 128MB | Techworks Voodoo² 12MB | Waitec Storm 40/1 40x16x10x | LG GDR8161B 16x40x | Windows XP Prof. SP2
__________________
Daemonum non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 20.59.10.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.