3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Periferiche > Monitor e TV
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Monitor e TV Questo forum è dedicato alle discussioni sui dispositivi di visualizzazione e alla risoluzione dei relativi problemi di configurazione.
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 29-02-2012, 13.14.52   #11
banda coccia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di banda coccia
 
Data registrazione: 09-11-2004
Residenza: Stadio Olimpico,a combattere le truppe nemiche
Messaggi: 662
Predefinito

Ok le prove sono state effettuate,attualmente vi sto scrivendo dal netbook attaccato pero' al pc di casa con la presa del monitor quella a vite,penso che sia cosi perche' la risoluzione e' molto ampia ,mentre da netbook e' chiaramente piu' omogenea..
Ho attaccato appena il monitor si e' spento e ho notato che:
-Monitor in modalita' tv collegato con antenna cavo in camera da letto, FUNZIONA
-Monitor collegato a pc in modalita' pc, NON FUNZIONA
-Monitor collegato con presa a vite al netbook ma con partenza cavo da pc di casa,FUNZIONA in quanto ci sto scrivendo

A questo punto potrebbe essere la modalita' pc che non funziona?
La prova con il cavo monitor a vite che parte da pc,ma collegato a netbook e' giusta per capire se il problema non e' del pc di casa oppure no?
Secondo voi chiamando l assistenza mi costerebbe un botto e farei prima a comprare un monitor dedicato e lascerei la tv per l uso da cucina?

Ho fatto un ulteriore prova,se clicco tasto destro sul desktop e seleziono la modalita' monitor ridiventa tutto nero,pero' potrebbe essere l opzione per collegare il netbook a un monitor esterno,che chiaramente non essendo attaccato a niente non vede immagini ed e' nero?
Oppure e' l opzione che appunto isola il monitor del netbook per vedere cosa c'e' sul pc di casa sullo schermo del netbook?

Adesso ho attaccato il netbook al monitor incriminato e ho messo l opzione visualizza monitor esterno, lo rileva e si vede,a questo punto il problema e' del pc?
__________________

Ultima modifica di banda coccia : 29-02-2012 alle ore 13.29.33.
banda coccia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-02-2012, 13.40.16   #12
banda coccia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di banda coccia
 
Data registrazione: 09-11-2004
Residenza: Stadio Olimpico,a combattere le truppe nemiche
Messaggi: 662
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da banda coccia Visualizza messaggio
Ok le prove sono state effettuate,attualmente vi sto scrivendo dal netbook attaccato pero' al pc di casa con la presa del monitor quella a vite,penso che sia cosi perche' la risoluzione e' molto ampia ,mentre da netbook e' chiaramente piu' omogenea..
Ho attaccato appena il monitor si e' spento e ho notato che:
-Monitor in modalita' tv collegato con antenna cavo in camera da letto, FUNZIONA
-Monitor collegato a pc in modalita' pc, NON FUNZIONA
-Monitor collegato con presa a vite al netbook ma con partenza cavo da pc di casa,FUNZIONA in quanto ci sto scrivendo

A questo punto potrebbe essere la modalita' pc che non funziona?
La prova con il cavo monitor a vite che parte da pc,ma collegato a netbook e' giusta per capire se il problema non e' del pc di casa oppure no?
Secondo voi chiamando l assistenza mi costerebbe un botto e farei prima a comprare un monitor dedicato e lascerei la tv per l uso da cucina?

Ho fatto un ulteriore prova,se clicco tasto destro sul desktop e seleziono la modalita' monitor ridiventa tutto nero,pero' potrebbe essere l opzione per collegare il netbook a un monitor esterno,che chiaramente non essendo attaccato a niente non vede immagini ed e' nero?
Oppure e' l opzione che appunto isola il monitor del netbook per vedere cosa c'e' sul pc di casa sullo schermo del netbook?

Adesso ho attaccato il netbook al monitor incriminato e ho messo l opzione visualizza monitor esterno, lo rileva e si vede,a questo punto il problema e' del pc?
Mi riquoto ho notato che se spengo e riaccendo il pc,all inizio dove c'e' la schermata di windows xp su sfondo nero,vedeo delle righe larghe 2 cm che vanno dall alto al basso,come fossero delle grate di una cella...
Forse e'la scheda grafica?
Cmq dopo aspiro un po' all interno e vedo se migliora...
Grazie cmq...
__________________
banda coccia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2012, 16.01.59   #13
banda coccia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di banda coccia
 
Data registrazione: 09-11-2004
Residenza: Stadio Olimpico,a combattere le truppe nemiche
Messaggi: 662
Predefinito

Ho fatto tutte le prove sia possibili,a quanto pare il problema e' nella scheda video,avendo sotto un nvidia gforce 7600 gt,c'e' una degna sostituta che non costa uno sproposito?
__________________
banda coccia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2012, 17.11.58   #14
banda coccia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di banda coccia
 
Data registrazione: 09-11-2004
Residenza: Stadio Olimpico,a combattere le truppe nemiche
Messaggi: 662
Predefinito

Problema risolto smontando la scheda video e la ventolina tra quest ultima e i contatti c era uno strato d ovatta polverosa che mandava in surriscaldamento la scheda..
Pulito tutto e aggiornato i driver all ultima release...
Tutto tornato perfetto...
Grazie dell aiuto....
__________________
banda coccia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2012, 17.19.26   #15
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Predefinito

meno male
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2012, 07.59.50   #16
sanford
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di sanford
 
Data registrazione: 09-02-2002
Residenza: Pernumia (PD)
Messaggi: 1,241
Predefinito

Leggo solo adesso ma direi che hai risolto alla grande, in effetti se in modalità TV lo schermo funzionava è chiaro che il problema stava dall'altra parte, cioè nel pc...
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2012, 10.03.48   #17
banda coccia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di banda coccia
 
Data registrazione: 09-11-2004
Residenza: Stadio Olimpico,a combattere le truppe nemiche
Messaggi: 662
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da sanford Visualizza messaggio
Leggo solo adesso ma direi che hai risolto alla grande, in effetti se in modalità TV lo schermo funzionava è chiaro che il problema stava dall'altra parte, cioè nel pc...
Infatti quella e' stata la prova principale,la scheda video l avevo pulita come faccio con tutto il pc una volta al mese,solamente che lo strato polveroso stava tra ventola e contatti,era come quando ti spelli al mare tolto quello e pulita la ventola con i contatti ha ripreso tutto alla grande...
Cmq grazie a tutti...
__________________
banda coccia non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Free Monitor Information Utilities: Monitor Asset Manager 2.50.0.849 Glide News 0 22-03-2010 12.20.31
Free Monitor Information Utilities: Monitor Asset Manager 2.44.0.825 Glide News 0 17-02-2010 12.24.05
Free Monitor Information Utilities: Monitor Asset Manager 2.42 Glide News 0 22-11-2009 11.30.20
Stand-alone Antivirus Tools: McAfee Avert Stinger 10.0.1.602 Glide News 0 19-09-2008 14.36.55
Nuovo Pelican Xbox 360 Fan Stand: è davvero utile? Glide News 0 09-12-2005 11.20.54


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 00.48.16.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.